|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕМА: ФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ В ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКЕСтр 1 из 6Следующая ⇒ ТЕМА: ФИЗИОЛОГИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ В ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКЕ План лекции: 1. Значение 12-перстной кишки в системе пищеварения 2. Методы изучения внешнесекреторной функции поджелудочной железы, желчеобразования и желчевыделения у человека 3. Состав панкреатического сока и значение его компонентов для пищеварения 4. Состав желчи и ее значение для пищеварения 5. Кривые секреции панкреатического сока и желчи на различные пищевые вещества 6. Регуляция панкреатической секреции 7. Регуляция желчеобразования и желчевыделения
Методы исследования внешнесекреторной функции поджелудочной железы, печени и состояния желчного пузыря
СЕКРЕТОРНАЯ ФУНКЦИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|