|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приложение 9. к Санитарным нормам, правилам и гигиеническим нормативам № 16-1-2008 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных лагерях». Приложение 10. к Санитарным нормам, правилам и гигиеническим нормативамПриложение 9 к Санитарным нормам, правилам и гигиеническим нормативам № 16-1-2008 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных лагерях» РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОБЪЕМЫ ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (г, мл)
Приложение 10 к Санитарным нормам, правилам и гигиеническим нормативам № 16-1-2008 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных лагерях»
ФОРМА ЖУРНАЛА ПО КОНТРОЛЮ ЗА КАЧЕСТВОМ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПОСТУПАЮЩИХ НА ПИЩЕБЛОК
Начат ________200_г. Окончен______200_г.
__________________________________ В графе 1 - указывается дата поступления пищевых продуктов со склада на пищеблок, в графе 2 - наименование и количество выданных на пищеблок пищевых продуктов, в графе 3 – качество пищевых продуктов и номер накладной на данные продукты, в графе 4 - последний срок годности (реализации) пищевых продуктов согласно накладной, в графе 5 - подпись шеф-повара или лица, ответственного за получение пищевых продуктов на пищеблок. Приложение 11 к Санитарным нормам, правилам и гигиеническим нормативам № 16-1-2008«Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных лагерях» форма журнала по контролю за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
Начат_______200_г. Окончен______200_г.
______________________________________________________ 1. В графе «Оценка выполнения меню» проставляется медицинским работником выход каждого готового блюда (фактический). 2. В графе «Подписи» расписывается медицинским работник и другие члены бракеражной комиссии, участвовавшие в бракераже готовой пищи. Приложение 12 к Санитарным нормам, правилам и гигиеническим нормативам № 16-1-2008«Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных лагерях»
ФОРМА ЖУРНАЛА «ЗДОРОВЬЕ»
Начат_______200_г. Окончен_____200_г.
_________________________________________________________ Контроль за ведением журнала осуществляет диетическая сестра или лицо её заменяющее.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|