|
|||
Контроль организации питания. Порядок утверждения и внесения изменений в Положение ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 6. Контроль организации питания 6.1. Контроль за правильной организацией питания детей осуществляет руководитель Организации. 6.2.2. Согласно приказа создается Бракеражная комиссия. Полномочия комиссии: - проводит органолептическую оценку готовой пищи, т.е. определяет ее цвет, запах, вкус, консистенцию, жесткость, сочность и т.д. с записью в журнале «Бракеража готовой продукции»; - комиссия имеет право приостановить выдачу готовой пищи на группы, в случае выявления каких-либо нарушений, до принятия необходимых мер по устранению замечаний. 6.3. Ответственность за организацию питания возлагается на работников пищеблока. 7. Порядок утверждения и внесения изменений в Положение 7.1 Настоящее Положение утверждается приказом руководителя Организации. 7.2 Изменения и дополнения в настоящее положение вносятся приказом руководителя Организации. 7.3.Настооящее положение действительно до утверждения нового.
|
|||
|