Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Контроль организации питания. Порядок утверждения и внесения изменений в Положение



6. Контроль организации питания

6.1. Контроль за правильной организацией питания детей осуществляет руководитель Организации.

6.2.2. Согласно приказа создается Бракеражная комиссия.

Полномочия комиссии:

- проводит органолептическую оценку готовой пищи, т.е. определяет ее цвет, запах, вкус, консистенцию, жесткость, сочность и т.д. с записью в журнале «Бракеража готовой продукции»;

- комиссия имеет право приостановить выдачу готовой пищи на группы, в случае выявления каких-либо нарушений, до принятия необходимых мер по устранению замечаний.

6.3. Ответственность за организацию питания возлагается на работников пищеблока. 

7. Порядок утверждения и внесения изменений в Положение

7.1 Настоящее Положение утверждается приказом руководителя Организации.

7.2 Изменения и дополнения в настоящее положение вносятся приказом руководителя Организации.

7.3.Настооящее положение действительно до утверждения нового.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.