|
|||
Гаспачо с крабомШАГ 1 Для базы окрошки: квас смешайте с отварными перетёртыми желтками, горчицей, сливочным хреном, сахаром и солью.
ШАГ 2 Все овощи нарежьте тонкой соломкой, зелень измельчите. Перемешайте и разложите по тарелкам.
ШАГ 3 Залейте овощи и зелень квасной базой. Сверху выложите разобранное на кусочки филе копчёной рыбы. Ингредиенты: · Огурец1 шт. · Яйца перепелиные2 шт. · Отварной картофель20 г · Копчёная рыба100 г · Редис2 шт. · Лук зелёный2 стрелки · Укроп1 веточка Для базы: · Квас300 мл · Отварные желтки5 шт. · Сахар30 г · Горчица дижонская30 г · Хрен сливочный30 г · Соль10 г Гаспачо с крабом
Классический гаспачо в Испании принято готовить без мяса, рыбы или молочных продуктов – в полностью веганской версии. Однако если вы хотите внести разнообразие в ваш летний рацион, то такие добавки будут очень кстати. Какие ингредиенты идеально подойдут для гаспачо? Прекрасным вариантом будут мягкие итальянские сыры – моцарелла, страчателла или буратта. Хотя грузинский сулугуни или нежный адыгейский тоже отлично подойдут. Прекрасно дополнят вкус классического гаспачо отварные креветки, мини-кальмары, мидии или мясо краба. Тем, кто хочет сделать летний суп ещё сытнее, можно добавить в него отварную или копчёную курицу или индейку.
ШАГ 1 Очистите все овощи от кожуры. ШАГ 2 Помидоры, пилати, красный лук, 30 г зелёного яблока, стебель сельдерея, болгарский перец, чеснок, перец чили, базилик и оливковое масло измельчите в блендере до однородной массы. Посолите по вкусу.
|
|||
|