Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Гаспачо с крабом



ШАГ 1

Для базы окрошки: квас смешайте с отварными перетёртыми желтками, горчицей, сливочным хреном, сахаром и солью.

 

ШАГ 2

Все овощи нарежьте тонкой соломкой, зелень измельчите. Перемешайте и разложите по тарелкам.

 

ШАГ 3

Залейте овощи и зелень квасной базой. Сверху выложите разобранное на кусочки филе копчёной рыбы.

Ингредиенты:

· Огурец1 шт.

· Яйца перепелиные2 шт.

· Отварной картофель20 г

· Копчёная рыба100 г

· Редис2 шт.

· Лук зелёный2 стрелки

· Укроп1 веточка

Для базы:

· Квас300 мл

· Отварные желтки5 шт.

· Сахар30 г

· Горчица дижонская30 г

· Хрен сливочный30 г

· Соль10 г

Гаспачо с крабом

 

Классический гаспачо в Испании принято готовить без мяса, рыбы или молочных продуктов – в полностью веганской версии. Однако если вы хотите внести разнообразие в ваш летний рацион, то такие добавки будут очень кстати. Какие ингредиенты идеально подойдут для гаспачо? Прекрасным вариантом будут мягкие итальянские сыры – моцарелла, страчателла или буратта. Хотя грузинский сулугуни или нежный адыгейский тоже отлично подойдут. Прекрасно дополнят вкус классического гаспачо отварные креветки, мини-кальмары, мидии или мясо краба. Тем, кто хочет сделать летний суп ещё сытнее, можно добавить в него отварную или копчёную курицу или индейку.

  • 1 порция
  • 20 минут
  • 3 шага

ШАГ 1

Очистите все овощи от кожуры.

ШАГ 2

Помидоры, пилати, красный лук, 30 г зелёного яблока, стебель сельдерея, болгарский перец, чеснок, перец чили, базилик и оливковое масло измельчите в блендере до однородной массы. Посолите по вкусу.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.