Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





И Н Д И К А Т О Р Ы



развития пищевой и перерабатывающей промышленности

  2013 год 2014 год 2015 год 2016 год 2017 год 2018 год 2019 год 2020 год
                 

I. Мукомольно-крупяная промышленность

 

Производство муки (тыс. тонн)  
Производство крупы (тыс. тонн)  

II. Хлебопекарная промышленность

 

Коэффициент обновления основных фондов (процентов)   11,5 11,7 12,2 12,5
Производство хлебобулочных изделий диетических и обогащенных микронутриентами (тыс. тонн)  

III. Сахарная промышленность

 

Производство сахара (млн. тонн)   4,4 4,5 4,6 4,7 4,8 5,2 5,3 5,4
Расход условного топлива (процентов)   4,7 4,6 4,4 4,2 4,1 3,8 3,7

IV. Молочная промышленность

 

Производство цельномолочной продукции (млн. тонн)  

11,5

11,8

12,2

12,5

12,8

13,2

13,5

Производство сыров и сырных продуктов (тыс. тонн)  
Производство масла сливочного (тыс. тонн)  

V. Мясная промышленность

 

Прирост мощностей по убою скота и его первичной переработке (тыс. тонн мяса на кости в год)    

VI. Плодоовощная консервная промышленность

 

Производство плодоовощных консервов (муб) - всего  
в том числе:                  
консервов из томатов  
овощных консервов  
фруктовых консервов (включая соки)  

VII. Масложировая промышленность

 

Производство подсолнечного масла (тыс. тонн)  
Производство соевого масла (тыс. тонн)  
Производство жмыхов и шротов маслосемян всех видов (тыс. тонн)  

VIII. Кондитерская промышленность

 

Производство кондитерских изделий (тыс. тонн)  

IX. Крахмалопаточная промышленность

 

Производство крахмала (тыс. тонн)  
Производство сахаристых продуктов (тыс. тонн)  

X.Соляная промышленность

 

Соль поваренная (добыча) (тыс. тонн)  

XI. Производство пищевых продуктов
для обеспечения питанием организованных коллективов

 

Производство готовых блюд и полуфабрикатов для обеспечения питанием организованных коллективов на вновь вводимых мощностях (тыс. тонн)  

XII. Рыбоперерабатывающая промышленность

 

Производство рыбы и продуктов рыбных, переработанных и консервированных (тыс. тонн)  
Среднедушевое потребление рыбных товаров* (кг)  

24,5

25,3

26,2

27,1

Доля российских пищевых рыбных товаров на внутреннем рынке (процентов)  

80,1

80,5

81,5

Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, и табака (процентов)   103,1

103,5

104,1

104,1

104,3

104,3

__________________

 

* С учетом обследования домашних хозяйств.

 

 

____________


ПРИЛОЖЕНИЕ № 2

к Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период

до 2020 года

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.