|
|||
Выбираем правильную пасту. Классическая Паста с Шампиньонами в Сливочном Соусе. ИнгредиентыВыбираем правильную пасту Чтобы ваше блюдо получилось по настоящему итальянским, естественно, необходимо выбрать максимально качественные макароны. Да, это может быть не очень дешево – но результат того стоит. При выборе ориентируемся на внешний вид макарон в пачке и написанную на ней информацию. · Макароны должны быть из твердых сортов пшеницы – так они не слипнутся и не разварятся. · Поверхность макарон должна иметь шершавую структуру, для того, чтобы масло и соусы обволакивали их, а не стекали вниз. · На упаковке должно быть указано точное время приготовления макарон – качество продукта заключается не только в его вкусе, но и в отношении производителя к потребителю. · Цвет макарон – хорошая паста обычно имеет насыщенный желтый цвет. Бывают специальные подкрашенные виды макарон – вплоть до черных, но по вкусу они точно такие – же. · Производитель макарон – лучшая паста, конечно из Италии, но не всегда обязательно. Хорошие макароны вполне могут быть произведены на маленьком заводике в каком-нибудь захолустном российском городке – все определяется опытным путем. Длина – для предлагаемых нами рецептов лучше использовать длинные разновидности макарон – спагетти, баветте, букатини, но можно использовать и короткие виды - бантики и спиральки. Классическая Паста с Шампиньонами в Сливочном Соусе
Ингредиенты · Паста – 200 гр. · Шампиньоны – 200 гр. · Репчатый лук – 1шт. среднего размера. · Чеснок – 2 зубчика среднего размера. · Сыр Пармезан – 60 гр. · Сливки 20% - 150 гр. · Оливковое масло. · Морская соль · Черный перец · Тимьян – свежий или сушеный
|
|||
|