|
|||
Signori,tutti a tavola! –Господа,все к столу!Стр 1 из 4Следующая ⇒
Анонс Статьи О несложной и быстрой в приготовлении Пасте с Грибами в Сливочном соусе. Изумительных вкусовых качествах этого исконного итальянского блюда, любопытных секретах его рецептов, и возможности, благодаря ему, почувствовать вкус солнечной Италии.
Заголовок Паста с грибами в сливочном соусе – кусочек Италии на вашем столе.
Signori,tutti a tavola! –Господа,все к столу! Все знают, что итальянцы любят макароны, но не все знают насколько. Слово «pasta» в разговорной итальянской речи обозначает не только любые разновидности макарон, но, часто, и еду вообще. Паста – это итальянское национальное достояние, что-то навроде Колизея, абсолютно универсальный продукт, который итальянцы могут есть в сочетании с чем угодно – пределы фантазии здесь абсолютно безграничны. Одним из таких сочетаний является паста с грибами, вариантов приготовления которой существует огромное множество. Важнейшим достоинством пасты является скорость её приготовления – тут не нужны долгие стояния у плиты с кулинарной книгой в руках. Буквально – пришел с работы – 15 минут, и вкусный итальянский ужин готов. Предлагаем вам несложные и доступные рецепты Пасты с Грибами в сливочном соусе.
|
|||
|