Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ХАРАКТЕРИСТИКА



обучающегося

________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

Специальности 38. 02. 05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Группа: _ БТЭ-21 курс: 2 форма обучения: дневная

 

с 07 июня  по 18 июня 2021 года

прошел(а) производственную практику

по профессиональному модулю ПМ. 01 Управление ассортиментом товаров

в колледже / в организации _____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

_____________________________________________________________________________

под руководством ____________________________________________________

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)

За время практики обучающийся проявил (а) личностные, деловые качества и продемонстрировал (а) способности:

 

Наименование

Степень проявления*

Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. ОК. 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
2. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество      
3. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность      
4. ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития      
5. ОК 5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий      
6. ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями      
7. ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий      
8. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации      
9. ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности      

· отметить знаком «+» в нужной графе

  1. Общая характеристика обучающегося:

1. 1. Отношение к работе

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1. 2. Выполнение правил трудового распорядка

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1. 3. Соблюдение правил техники безопасности

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1. 4. Проявление инициативы и заинтересованности при выполнении основной работы и дополнительных поручений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1. 5. Взаимоотношение с коллегами по работе, готовность к поддержанию партнерских отношений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1. 6. Дополнительно (при необходимости)

А) Отношение к клиентам компании, готовность к компромиссу с потребителем

Б) Способность к социальному взаимодействию, проявление уважения к людям, толерантность к другой культуре

В) Соблюдение принятых в обществе, в компании моральных и правовых норм, социальных и корпоративных стандартов

Г) Адекватное отношение к критике, умение и желание исправлять свои ошибки, стремление к совершенствованию своих практических умений

Д) Другое

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Результат практики ___________________________________________________________

____________________________________________________________________________

(Программа практики выполнена успешно в полном объеме)

 18 июня 2021 года

Руководитель практики ________________________ _____________________________

                                  П. М.                      (подпись)                                           (должность, Ф. И. О. )


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Крымский многопрофильный колледж»

            СОГЛАСОВАНО:

                                                                   Представитель работодателя:

_______________________________

ФИО                                  

____________________________

     должность, подпись                    

                                                  «07» июня 2021 г.

                                                                                                                 м. п.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.