|
|||
Для эффективного избавления от лишних жировых запасов Вам необходимо ЕЖЕДНЕВНО выпивать 2 – 2,5 литра воды. Пейте обычную воду. Вода, содержащая большое количество минеральных солей (минеральная) обычно применяется для лечебного питания и употребляемая вСтр 1 из 3Следующая ⇒
Для эффективного избавления от лишних жировых запасов Вам необходимо ЕЖЕДНЕВНО выпивать 2 – 2, 5 литра воды. Пейте обычную воду. Вода, содержащая большое количество минеральных солей (минеральная) обычно применяется для лечебного питания и употребляемая в больших количествах может привести к дисбалансу минеральных веществ. Для равномерного похудения и поддержания формы Вам следует питаться по такому образцу:
Основа рациона Придерживаясь здорового питания, основу вашего рациона должны составлять овощи, фрукты, зерновые/бобовые, нежирное мясо, птица, рыба/морепродукты и, конечно, молочные продукты. Мясо, птицу или рыбу советую готовить впрок (дня на 2). Контейнеры с перекусами также советуюготовить на кануне. Все просто, стоит только захотеть и войти в ритм! Как приготовить низкокалорийные сырники Уменьшить количество калорий в блюде нам поможет: 1) смешивание ложки муки с ложкой овсяных или пшеничных отрубей. Они богаты клетчаткой, и могут уменьшить «калорийную нагрузку» на организм вдвое; замена простого сахара подсластителем, например, на основе стевии или эритрита, или любым другим, который не содержит калорий и может хорошо растворяться в выпечке; 2) замена 9% творога на 0%, низкожировой продукт надо будет взбить с ложкой молока, чтобы он приобрел текстуру крема; 3) можно вместо яйца добавить два белка, либо купить жидкие белки в бутылке, и добавить 1-2 столовые ложки их в готовый продукт. Классический «легкий» рецепт предполагает, чтобы мы взяли 200 г низкожирового творога, взбили с 2-3 белками и парой ложек молока до консистенции пасты, а затем досыпали кукурузного крахмала и отрубей, примерно по ложке. Далее добавляем ванильный экстракт со стевией по вкусу, и все качественно перемешиваем. Сырники выкладываем на сковороду, обработанную маслом из кулинарного спрея, и обжариваем.
|
|||
|