Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





3. Нутовые котлетки с овощами. 4. Котлеты из красной фасоли с морковью. Пироги и самосы. Гарниры. Чатни / Соусы



3. Нутовые котлетки с овощами

4. Котлеты из красной фасоли с морковью

 

Пироги и самосы

 

1. Пирожки с тыквой (мука в/с, цельнозерновая мука, йогурт, тыква, сливочное масло)

2. Самосы с цветной капустой и картофелем, жареные в гхи (мука в/с, гхи, цветная капуста, картофель, зеленый горошек)

3. Пирог со шпинатом (мука в/с, сливочное масло, сметана, шпинат, адыгейский сыр)

 

 

Гарниры

 

1. Молодой картофель с кешью и свежим кокосом (по сезону)

2. Алу чаат, обжаренный на сковороде отварной картофель с зеленым горошком

3. Рис басмати с кешью и зеленым горошком и куркумой (гхи, сливочное масло)

4. Шафрановый рис (рис басмати, адыгейский сыр фри, молоко, шафран, миндаль)

5. Лимонный рис (семена горчицы, лимонный сок, листья карри, кешью, миндаль)

 

Супы

 

1. Суп-пюре из шпината (шпинат, сливочное масло, сливки)

2. Тыквенный суп-пюре (тыква и сливки)

3. Дал «Джаганнатха» (суп из желтого мунг-дала с помидорами, имбирем и свежим кокосом)

 

 

Чатни / Соусы

 

1. Томатный соус с панч-масалой и желтым изюмом (корица, чили, соль, сахар)

2. Клюквенный соус (клюква, финики, коричневый сахар, чили, кардамон, гвоздика)

3. Крем–соус из кешью (кешью, лимонный сок, имбирь свежий, кинза, зеленый острый перец)

4. Чатни сырое из манго (манго, курага, апельсиновый сок, лимонный сок, кинза, семена черной горчицы, зеленый острый перец)

5. Приправа из свежей мяты (апельсиновый сок, лимонный сок, мята, мед, свежий кокос, зеленый острый перец)

6. Приправа из кинзы (кинза, кунжут, миндаль, имбирь свежий, зеленый острый перец, сметана, коричневый сахар, соль)

7. Соус из фиников и изюма (апельсиновый сок, лимонный сок, кинза, фенхель, тмин, зеленый острый перец, финики, изюм желтый, имбирь свежий, кинза)

8. Кокосовый соус с мятой (свежий острый перец, свежий имбирь, миндаль, лимонный сок, коричневый сахар, мята, свежий кокос)

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.