|
|||
Удивительный неповторимый вкус блюд индийской кухни, а также кулинарных направлений других восточных стран.Стр 1 из 4Следующая ⇒
МЕНЮ
Oriental Fusion
Удивительный неповторимый вкус блюд индийской кухни, а также кулинарных направлений других восточных стран.
Салаты
1. Капли Чана Палак салат, салат из нута со шпинатом (нут, лимонный сок, томатная паста, мед, помидоры, огурцы, желтый сладкий перец, шпинат) 2. Бунди райта (капельки из нутового теста, йогурт, зелень) 3. Кхира райта , тертые огурцы в мятном соусе (огурцы, мята, йогурт) 4. Бомбейский салат (цветная капуста бланшированная, молотый арахис, свежий кокос, лимонный сок) 5. Кобхи салат, цветная капуста под сметанным соусом ( цветная капуста бланшированная, помидоры, лимонный сок, авокадо, сметана) 6. Гаджар Каджу Качамбер , морковный салат с орехами кешью (морковь, болгарский перец, кешью, сметана, семена горчицы, зелень) 7. Кхира Качамбер , огурцы с мятой и клубникой (огурцы, клубника, лимонный сок, апельсиновый сок, мята) 8. Мули Нарьян Качамбер , салат из редиса, кокоса и моркови (редис, свежий кокос, морковь, соль, кинза, аджван, фенхель, тмин, топленое масло)
Закуски
1. Кхандви, рулеты из нутовой муки (нутовая мука, йогурт, свежий кокос, масло, кинза) 2. Чидва, ухая рассыпчатая закуска (картофель, турецкий горошек, цветная капуста, баклажан, кешью, миндаль, желтый изюм, масло гхи) 3. Кабли Чана салат , лимоны, фаршированные паштетом из нута (лимоны, сливочный сыр, вареный нут, кунжут, сметана, зелень) 4. Рулеты из баклажанов (баклажан, морковь, зелень, грецкие орехи) 5. Томатар Бонда , фаршированные помидоры (помидоры, адыгейский сыр или творог, сметана, зелень, миндаль)
|
|||
|