|
|||
Горячие закуски. Основные блюда. Котлеты и кофтыГорячие закуски
1. Фаршированный перец (начинки на выбор: болгарский перец, адыгейский сыр, орехи кешью, зелень/ болгарский перец, рис, морковь, миндаль, зелень) 2. Алу патра, картофельные рулеты (мука пшеничная, масло топленое, картофель, кокос свежий, зелень, кунжут) 3. Пакора, баклажан с сыром в кляре (адыгейский сыр, баклажан, помидор) 4. Баклажаны с миндальной начинкой (маленькие баклажаны, миндаль, имбирь, масло гхи) 5. Фаршированный картофель по-кашмирски, запеченный под пряным томатное-сливочным соусом(начинка - уваренное молоко, кешью, изюм, соус из помидоров и сметаны/сливок) 6. Панир тава масала, запеченный адыгейский сыр с сгущенном йогурте со специями, при подаче по кругу выкладывают обжаренный болгарский перец с помидорами.
Основные блюда
1. Сахи панир , овощи с сыром в соусе из кешью с кокосом (цветная капуста фри или брокколи по сезону, адыгейский сыр фри, помидоры, зеленый горошек, паста кешью с молоком, кинза, свежий кокос) 2. Гауранга, печеный картофель с адыгейским сыром (картофель, адыгейский сыр, сметана, сливочное масло, кинза) 3. Расагулла сабджи , пористые шары из отваренного панира в пряном томатном соусе 4. Палак чаман , шпинат с жареным сыром в сливочном соусе (шпинат, адыгейский сыр фри, сливки) 5. Матар панир , жареный сыр с зеленым горошком в томатном соусе (помидоры, адыгейский сыр фри, зеленый горошек) 6. Драй Сабджи, овощи во фритюре (картофель фри, цветная капуста фри (или стручковая фасоль), зеленый горошек, касури метхи, кокосовая стружка)
Котлеты и кофты
1. Гаджар вада , морковные крокеты в соусе из йогурта (морковь, нутовая мука, грецкие орехи, зелень, свежий кокос, йогурт) 2. Палак панир кофта карри, картофельные трехслойные кофты с адыгейским сыром и кешью в шпинатно-томатном соусе.
|
|||
|