Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Горячие закуски. Основные блюда. Котлеты и кофты



Горячие закуски

 

 

1. Фаршированный перец (начинки на выбор: болгарский перец, адыгейский сыр, орехи кешью, зелень/ болгарский перец, рис, морковь, миндаль, зелень)

2. Алу патра, картофельные рулеты (мука пшеничная, масло топленое, картофель, кокос свежий, зелень, кунжут)

3. Пакора, баклажан с сыром в кляре (адыгейский сыр, баклажан, помидор)

4. Баклажаны с миндальной начинкой (маленькие баклажаны, миндаль, имбирь, масло гхи)

5. Фаршированный картофель по-кашмирски, запеченный под пряным томатное-сливочным соусом(начинка - уваренное молоко, кешью, изюм, соус из помидоров и сметаны/сливок)

6. Панир тава масала, запеченный адыгейский сыр с сгущенном йогурте со специями, при подаче по кругу выкладывают обжаренный болгарский перец с помидорами.

 

 

Основные блюда

 

 

1. Сахи панир , овощи с сыром в соусе из кешью с кокосом (цветная капуста фри или брокколи по сезону, адыгейский сыр фри, помидоры, зеленый горошек, паста кешью с молоком, кинза, свежий кокос)

2. Гауранга, печеный картофель с адыгейским сыром (картофель, адыгейский сыр, сметана, сливочное масло, кинза)

3. Расагулла сабджи , пористые шары из отваренного панира в пряном томатном соусе

4. Палак чаман , шпинат с жареным сыром в сливочном соусе (шпинат, адыгейский сыр фри, сливки)

5. Матар панир , жареный сыр с зеленым горошком в томатном соусе (помидоры, адыгейский сыр фри, зеленый горошек)

6. Драй Сабджи, овощи во фритюре (картофель фри, цветная капуста фри (или стручковая фасоль), зеленый горошек, касури метхи, кокосовая стружка)

 

Котлеты и кофты

 

1. Гаджар вада , морковные крокеты в соусе из йогурта (морковь, нутовая мука, грецкие орехи, зелень, свежий кокос, йогурт)

2. Палак панир кофта карри, картофельные трехслойные кофты с адыгейским сыром и кешью в шпинатно-томатном соусе.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.