1.Меню банкет фуршет на 100 человек
Наименование блюд
| Выход
| Количество блюд
| Холодные блюда и закуски
| Валованы с икрой 2 шт.
| 25/25
|
| Канапе с креветками
|
|
| Канапе из колбасы и сыра
|
| | Тарталетки с грибами
| | | Тарталетки с клубникой
| | | Тарталетки с курицей
| | | Кальмары фаршированные креветками
|
| | Фруктовая тарелка «груши, абрикосы, виноград, черешня»
| 75/75/75/75
|
| Салат «Искушение» (язык, болгарский перец, яйцо, майонез)
|
|
| Салат «Никольский» (язык, грибы, сыр, маринованные огурцы, яйцо, майонез»
|
|
| Соленья (малосольные огурцы, корейская морковь, помидоры маринованные)
| 50/50
|
| Ассорти рыбное(семга, севрюга, икра красная, маслины, лимон, оливки, зелень)
| 25\25\20\15
|
| Ассорти мясное (карбонат с апельсином, грудки с ананасом, шейка с огурцом, помидор, зелень, маслины, огурец)
| 25\25\20\15
|
| Ассорти овощное (помидоры, огурцы, редис, перец, зелень)
| 75/75/75/75
|
| Доска сырная(сыр, цукаты, орехи, сухофрукты
|
| | Горячие закуски
| вешенки жареные в тесте(вешенки, кляр, соус, зелень)
|
|
| сырные кубики " фантазия" (сыр в грудинке во фритюре, йогурт, соус)
|
|
| Второе блюдо
| куриное филе в кляре
|
|
| Чахохбили(курица, орехи, зелень, специи)
|
|
| Десерт
| блинчики " тающие во рту" (мороженое, сливки, соус)
|
|
| виноград десертный(
виноград, фисташки, сыр с голубой плесенью, салат портулак)
|
|
| шашлычки из фруктов
| 1\50
|
| Горячие напитки
| Чай зеленый
|
|
| Чай черный
|
|
| Кофе Капучино
|
|
| Холодные напитки
| Морс брусничный
|
|
| Вода минеральная
|
|
| Вода фруктовая
|
|
| Десерт
| Пирожное «Радуга»
|
|
| Конфеты «Мишка на севере», »Трюфеля»,
|
|
| Хлеб
| Ржаной
|
|
| Пшеничный
|
|
| Вино – Водочные изделия
| Водка " Смирновъ №21" 40%(0, 5 л)
|
| 20 бут
| Белое Вино «ДомениВенети»(0, 75 л)
|
| 16 бут
| Красное вино «Умани Ронки»(0, 75 л)
|
| 16 бут
| Шампанское «Браида»(0, 75 л)
|
| 32 бут
|
|