Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





1.Меню банкет фуршет на 100 человек



Наименование блюд Выход Количество блюд

Холодные блюда и закуски

Валованы с икрой 2 шт. 25/25
Канапе с креветками
Канапе из колбасы и сыра  
Тарталетки с грибами    
Тарталетки с клубникой    
Тарталетки с курицей    
Кальмары фаршированные креветками  
Фруктовая тарелка «груши, абрикосы, виноград, черешня» 75/75/75/75
Салат «Искушение» (язык, болгарский перец, яйцо, майонез)
Салат «Никольский» (язык, грибы, сыр, маринованные огурцы, яйцо, майонез»
Соленья (малосольные огурцы, корейская морковь, помидоры маринованные) 50/50
Ассорти рыбное(семга, севрюга, икра красная, маслины, лимон, оливки, зелень) 25\25\20\15
Ассорти мясное (карбонат с апельсином, грудки с ананасом, шейка с огурцом, помидор, зелень, маслины, огурец) 25\25\20\15
Ассорти овощное (помидоры, огурцы, редис, перец, зелень) 75/75/75/75
Доска сырная(сыр, цукаты, орехи, сухофрукты  

Горячие закуски

вешенки жареные в тесте(вешенки, кляр, соус, зелень)
сырные кубики " фантазия" (сыр в грудинке во фритюре, йогурт, соус)

Второе блюдо

куриное филе в кляре
Чахохбили(курица, орехи, зелень, специи)

Десерт

блинчики " тающие во рту" (мороженое, сливки, соус)
виноград десертный( виноград, фисташки, сыр с голубой плесенью, салат портулак)
шашлычки из фруктов 1\50

Горячие напитки

Чай зеленый
Чай черный
Кофе Капучино

Холодные напитки

Морс брусничный
Вода минеральная
Вода фруктовая

Десерт

Пирожное «Радуга»
Конфеты «Мишка на севере», »Трюфеля»,

Хлеб

Ржаной
Пшеничный

Вино – Водочные изделия

Водка " Смирновъ №21" 40%(0, 5 л) 20 бут
Белое Вино «ДомениВенети»(0, 75 л) 16 бут
Красное вино «Умани Ронки»(0, 75 л) 16 бут
Шампанское «Браида»(0, 75 л) 32 бут

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.