Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Таблица .2 Проранжированные результаты экспертной оценки должностейи профессий



Таблица. 2 Проранжированные результаты экспертной оценки должностейи профессий

 

№ п/п

Наименование должности, профессии*

Итоговая балльная    

№ фактора по табл. . 1

оценка
Генеральный директор
Директор по маркетингу и про­дажам
Директор по персоналу и адми­нистративным вопросам
Начальник отдела продаж
Директор по производству
Начальник отдела маркетинга
Директор по экономике и фи­нансам
Начальник отдела управления персоналом
Начальник юридического от­дела
Специалист отдела продаж
Специалист отдела маркетинга
Начальник производственного цеха № 1

 

 

№ п/п

Наименование должности, Итоговая

№ фактора по табл. . 1

 
профессии* балльная оценка 1 2 3 4 6 8 9 10
Начальник производственного цеха № 2
Специалист отдела управления персоналом
Начальник производственного отдела
Начальник отдела экономики
Юрисконсульт
Начальник финансового отдела
Главный бухгалтер
Инженер производственного отдела
Начальник информационного отдела
Оператор линии (цех № 1)
Машинист упаковочной маши­ны (цех № 1)
Оператор линии (цех № 2)
Машинист упаковочной маши­ны (цех № 2)

 

 

 

п/п

Наименование должности, профессии*

Итоговая балльная оценка

№ фактора по табл. . 1

1 2 3 4 6 7 8 9 10
Специалист отдела экономики
Специалист финансового от­дела
Специалист информационного отдела
Начальник административно-хозяйственного отдела
Бухгалтер
Грузчик (цех № 1)
Грузчик (цех № 2)
Специалист административно-хозяйственного отдела
  Итого по всем рабочим местам                    

 

 

Далее было произведено разделение по грейдам: их количество принималось равным 10 с одинаковым шагом. Поэтому из максимального количества баллов (185) вычитаем минимальное количество баллов (50) и полученное значение делим на 10 (количество грейдов). В итоге получается, что шаг одного грейда должен быть равен 13, 5 баллам (185 - 50 = 135/10 = 13, 5). С учетом округления полученных значений формируется распределение по грейдам (табл. 3), исходя из которого получаем следующую картину (табл. 4).



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.