Вторая неделя. Третья неделя
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
День недели
| Обед
| Ужин
| Понедельник
| салатные листья, свинина или говядина.
Исключая: баранину и мясо с жировой прослойкой.
| 2 отварных яйца, салатные листья, 1 апельсин или грейпфрут
| Вторник
| салатные листья, свинина или говядина.
Исключая: баранину и мясо с жировой прослойкой.
| 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
| Среда
| свинина или говядина, огурцы 1-2шт
Исключая: баранину и мясо с жировой прослойкой.
| 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
| Четверг
| 2 вареных яйца, любой белый сыр до 20% или творог 5-9%, овощи отварные\тушеные\запеченые
(любые)
Исключая: картофель, рис, красную\белую фасоль, кукурузу.
| 2 вареных яйца
| Пятница
| Нежирная рыба
Способы приготовления: жарить на сухой сковороде без масла, варить, тушить, запекать.
| 2 яйца (омлет на воде)
| Суббота
| свинина или говядина, 1-2 шт. помидор, 1 апельсин или грейпфрут
Исключая: баранину и мясо с жировой прослойкой
| смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко, клубника, черешня, вишня, киви, помело и пр. )
Исключая: финики, бананы, инжир, сухофрукты, виноград, авокадо, манго
| Воскресенье
| курица без кожи, 1-2 шт. помидор, овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Исключая: картофель, рис, красную\белую фасоль, кукурузу.
Приготовление овощей: отварные, тушеные, запеченные.
| курица без кожи, помидоры 1-2шт, 1 апельсин или грейпфрут, овощи
(отварные\тушеные\запеченые
Исключая: картофель, рис, красную\белую фасоль, кукурузу.
|
Третья неделя
Внимание! Завтрак распределяем сами из перечисленных продуктов на день.
День недели
| В течение всего дня
| Понедельник
| Любые фрукты в любом количестве, в любое время.
Можно сочетать с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира, авокадо
| Вторник
| Весь день: любые вареные овощи и любые салаты из свежих овощей, кроме сочетания с картофелем и фасолью.
| Среда
| Весь день: любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве. В любое время.
| Четверг
| Рыба вареная или жареная в любом количестве,
салат (только пекинская капуста или салатные листья) в любом количестве, вареные овощи.
| Пятница
| Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины. Либо курица, вареные овощи.
| Суббота
| Весь день: один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
| Воскресенье
|
|