|
|||
Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Ингредиенты · Королевские креветки 200 гр. · Руккола 50 гр. · Черри 70 гр. · Авокадо 40 гр. · Оливковое масло 1 ч. л. · Сок лимона 1 ч. л. Способ приготовления 1. Очищенные креветки помещаем в кипящую воду 2. Варить креветки до тех пор, рока они всплывут, примерно 3-5 мин 3. Моем рукколу, выкладываем в емкость 4. Заправляем оливковым маслом, добавляем сок лимона 5. Выкладываем на тарелку креветки и салат Приятного аппетита!
Куриный бульон с грудкой и яйцом 208 ккал, 27. 25 белков, 8. 45 жиров, 4. 05 углеводы Ингредиенты · Куриная грудка 100 гр. · Овощи любые 100 гр. · Яйцо целое Способ приготовления 1. Моем филе и овощи 2. Заливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения 3. В кипящую воду выкладываем куриное филе, доводим до кипения, варим на медленном огне 4. Когда куриное филе готово, достанем его и выкладываем на тарелку, в бульон добавляем смесь овощей, варим 20 мин 5. Варим отдельно яйцо, выкладываем его на тарелку к грудке 6. Бульон с овощами наливаем в глубокую тарелку Приятного аппетита!
Рыба и пюре из цветной капусты 287 ккал, 34. 43 белков, 8. 9 жиров, 8. 01 углеводы Ингредиенты · Лосось 150 гр. · Цветная капуста или брокколи 200 гр. · Чеснок 1 зубчик · Зелень 10 гр.
Способ приготовления 1. Моем, чистим рыбку 2. Кладем рыбу в емкости пароварки, готовим 20 мин 3. Цветную капусту вымыть и варить в закрытой кастрюле до размягчения 20-25 минут 4. Остудить, измельчить блендером 5. Выкладываем на тарелку рыбу и пюре из капусты Приятного аппетита!
262 ккал, 38. 55 белков, 2. 15 жиров, 20. 6 углеводы Ингредиенты · Белая рыба 150 гр. · Зеленый горошек свежий или замороженный 150 гр. Способ приготовления 1. Моем, чистим рыбку 2. Кладем рыбу в емкости пароварки, готовим 20 мин 3. Зеленый горошек измельчаем блендером 4. Выкладываем на тарелку рыбу и пюре из горошка Приятного аппетита!
|
|||
|