|
|||
Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовленияСпособ приготовления 1. Тыкву моем и чистим, режем на кусочки 2. Помещаем в кастрюлю и заливаем 1 литром горячей вод, варим 15-20 мин 3. Сливаем воду, добавляем готовый овощной бульон и с помощью блендера измельчаем до однородной массы 4. Треску моем, отделяем от костей и кожи, помещаем в емкость для пароварки, готовим 15-20 мин. 5. Наливаем в глубокую тарелку суп-пюре 6. Выкладываем на тарелку рыбу, добавляем листья Приятного аппетита!
Говядина с овощным салатом 402 ккал, 31. 98 белков, 20. 42 жиров, 3. 46 углеводы Ингредиенты · Постная говядина 150 гр. · Листья салата 10 гр. · Огурец 30 гр. · Черри 30 гр. · Соевый соус 1 ч. л. · Кунжутное масло 1 ч. л. Способ приготовления 1. Говядину промойте, выложите в емкость пароварки 2. Готовить 40-60 мин. 3. Моем огурец, черри и листья салата 4. Овощи режем и выкладываем в емкость 5. Добавляем соевый соус и масло кунжута, перемешиваем 6. Выкладываем на тарелку мясо и салат Приятного аппетита!
Котлеты из индейки с овощным салатом 283 ккал, 21. 3 белков, 15. 32 жиров, 5. 9 углеводы Ингредиенты · Индейка 150 гр. · Яичный белок 1 · Зелень 10 гр. · Овощи любые 150 гр. · Листья салата 10 гр. · Оливковое масло 1 ч. л. · Сок лимона Способ приготовления 1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей 2. Добавить зелень и яичный белок и хорошо перемешать 3. Сформировать котлеты и уложить контейнер пароварки 4. Готовить котлеты примерно 30 мин 5. Моем овощи и листья, режем 6. Выкладываем в емкость, добавляем масло и сок лимона, перемешиваем 7. Выкладываем котлеты и салат на тарелку Приятного аппетита!
Креветки с овощным салатом 262 ккал, 32. 95 белков, 12. 91 жиров, 5. 96 углеводы
|
|||
|