Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления



Способ приготовления

1. Тыкву моем и чистим, режем на кусочки

2. Помещаем в кастрюлю и заливаем 1 литром горячей вод, варим 15-20 мин

3. Сливаем воду, добавляем готовый овощной бульон и с помощью блендера измельчаем до однородной массы

4. Треску моем, отделяем от костей и кожи, помещаем в емкость для пароварки, готовим 15-20 мин.

5. Наливаем в глубокую тарелку суп-пюре

6. Выкладываем на тарелку рыбу, добавляем листья

Приятного аппетита!

 

Говядина с овощным салатом

402 ккал, 31. 98 белков, 20. 42 жиров, 3. 46 углеводы

Ингредиенты

· Постная говядина 150 гр.

· Листья салата 10 гр.

· Огурец 30 гр.

· Черри 30 гр.

· Соевый соус 1 ч. л.

· Кунжутное масло 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Говядину промойте, выложите в емкость пароварки

2. Готовить 40-60 мин.

3. Моем огурец, черри и листья салата

4. Овощи режем и выкладываем в емкость

5. Добавляем соевый соус и масло кунжута, перемешиваем

6. Выкладываем на тарелку мясо и салат

Приятного аппетита!

 

Котлеты из индейки с овощным салатом

283 ккал, 21. 3 белков, 15. 32 жиров, 5. 9 углеводы

Ингредиенты

· Индейка 150 гр.

· Яичный белок 1

· Зелень 10 гр.

· Овощи любые 150 гр.

· Листья салата 10 гр.

· Оливковое масло 1 ч. л.

· Сок лимона

Способ приготовления

1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей

2. Добавить зелень и яичный белок и хорошо перемешать

3. Сформировать котлеты и уложить контейнер пароварки

4. Готовить котлеты примерно 30 мин

5. Моем овощи и листья, режем

6. Выкладываем в емкость, добавляем масло и сок лимона, перемешиваем

7. Выкладываем котлеты и салат на тарелку

Приятного аппетита!

 

 

Креветки с овощным салатом

262 ккал, 32. 95 белков, 12. 91 жиров, 5. 96 углеводы



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.