|
|||
Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. ИнгредиентыСтр 1 из 3Следующая ⇒
Котлеты из куриной грудки и овощной салат
330 ккал, 40. 19 белков, 15. 26 жиров, 6. 2 углеводы Ингредиенты · Куриная грудка 150 гр. · Яичный белок 1 · Зелень 10 гр. · Руккола 50 гр. · Черри 70 гр. · Авокадо 40 гр. · Оливковое масло 1 ч. л. · Сок лимона Способ приготовления 1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей 2. Добавить зелень и яичный белок и хорошо перемешать 3. Сформировать котлеты и уложить контейнер пароварки 4. Готовить котлеты примерно 20-30 мин 5. Помойте рукколу, черри и авокадо, порежте 6. Выкладываем в емкость, добавляем масло и сок лимона, перемешиваем 7. Выкладываем котлеты и салат на тарелку Приятного аппетита!
Куриная грудка со шпинатом и чесноком 203 ккал, 38. 53 белков, 3. 32 жиров, 3. 63 углеводы Ингредиенты · Куриная грудка 150 гр. · Шпинат 100 гр. · Чеснок 1 зубчик Способ приготовления 1. Куриную грудку помойте, выложите в емкость пароварки 2. Готовить 40 мин 3. Помойте шпинат, чеснок почистите и мелко порубите 4. Ставим на плиту противопригарную кастрюлю с 1 ст. л. оливкового масла 5. Добавляем в кастрюлю чеснок, тушим 1 мин 6. Добавляем шпинат, тушим 3-4 мин 7. Выкладываем на тарелку грудку и шпинат Приятного аппетита!
Тыквенный суп и рыба 242 ккал, 4. 96 белков, 9. 75 жиров, 5. 81 углеводы Ингредиенты · Тыква 100 гр. · Овощной бульон 50 гр. · Треска 150 гр. · Листья любые 50 гр.
|
|||
|