Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты. Способ приготовления. Ингредиенты



 

Котлеты из куриной грудки и овощной салат

 

330 ккал, 40. 19 белков, 15. 26 жиров, 6. 2 углеводы

Ингредиенты

· Куриная грудка 150 гр.

· Яичный белок 1

· Зелень 10 гр.

· Руккола 50 гр.

· Черри 70 гр.

· Авокадо 40 гр.

· Оливковое масло 1 ч. л.

· Сок лимона

Способ приготовления

1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей

2. Добавить зелень и яичный белок и хорошо перемешать

3. Сформировать котлеты и уложить контейнер пароварки

4. Готовить котлеты примерно 20-30 мин

5. Помойте рукколу, черри и авокадо, порежте

6. Выкладываем в емкость, добавляем масло и сок лимона, перемешиваем

7. Выкладываем котлеты и салат на тарелку

Приятного аппетита!

 

Куриная грудка со шпинатом и чесноком

203 ккал, 38. 53 белков, 3. 32 жиров, 3. 63 углеводы

Ингредиенты

· Куриная грудка 150 гр.

· Шпинат 100 гр.

· Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления

1. Куриную грудку помойте, выложите в емкость пароварки

2. Готовить 40 мин

3. Помойте шпинат, чеснок почистите и мелко порубите

4. Ставим на плиту противопригарную кастрюлю с 1 ст. л. оливкового масла

5. Добавляем в кастрюлю чеснок, тушим 1 мин

6. Добавляем шпинат, тушим 3-4 мин

7. Выкладываем на тарелку грудку и шпинат

Приятного аппетита!

 

 

Тыквенный суп и рыба

242 ккал, 4. 96 белков, 9. 75 жиров, 5. 81 углеводы

Ингредиенты

· Тыква 100 гр.

· Овощной бульон 50 гр.

· Треска 150 гр.

· Листья любые 50 гр.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.