|
|||
Россия. Игристые вина ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Чили * Красное вино 1. Вью Манент Резерва Карменер (сухое) Красное сухое вино, приготовленное из сорта винограда Карменер. Насыщенное, сбалансированное вино, с выраженным ароматом чёрных ягод (черешня, ежевика), ароматом пряностей (чёрного перца). Вино с плотным тонином, прекрасно подойдёт к блюдам гриля. * Белое вино 1. Селлар Селекшн Шардоне (полусухое) Бело полусухое вино в круглом бокале раскрывается сладкими тропическими фруктами (ананасы, персики, дыни). Если бокал будет стандартный то вино будет раскрываться как кислый букет с травянистым привкусом, по этому нужно всегда подавать в круглом.
Россия ЗНМП (защищенное наименование места происхождения) – маркировка вин, которые производятся в конкретном микрорегионе или терруаре, где «родословная вина» может отслеживаться вплоть до виноградника. * Белое вино 1. Руссан Гай Кодзор (сухое) Плотное насыщенное вино, в котором раскрыты такие тогда как спелая груша, желтое яблоко и нотки жареных орехов. Дает плотные маслянистые вина. Пахнет немного жаренными орехами 2. Рислинг Абрау Дюрсо ЗНМП Винтаж (сухое) Сделан в минеральном и дымном стиле, а затем во фруктовом (манго, полевых цветов, минералов и цитрусовых). 3. Шардоне Абрау Дюрсо ЗНМП (Сухое) Освежающее шардоне с ароматами пряной ванили, спелого персика и луговых цветов. Запоминающийся вкус вина с шелковистой текстурой наполнен минеральными нотами и тонкими нюансами дуба. (минеральный, маслянистый, ванильный, желтые яблоки, ананас) Каборне Савиньон Эндемы - вишня, пряности (дёшево и сердито) Арпачин Землянский чёрный - сорт винограда даёт очень насыщенные вина,
* Красное вино 1. Эндемы Каборне Совиньон (сухое) Насыщенный аромат вина раскрывается оттенками чернослива и ежевичного джема, дополненными соблазнительными ванильными и шоколадными нотками, на смену которым приходят тона фруктового варенья, пряные нюансы кожи, дыма и специй. 2. Арпачин Цимлянский Чрный (сухое) Сорт винограда " Арпачин Цимлянский" (100%)- этот сорт дает яркие, насыщенные вина. Элегантный аромат вина раскрывается оттенками черных и красных фруктов, табака, шоколада, пряностей и терна. 3. Павел Швец Пино Нуар (сухое) Очень яркое вино в аромате с оттенком сладких красных ягод ( клубника, малина, вишня), тон карамелек Бон-Пари + немного химический тон, но вино сделанное полностью без каких либо химикат. Вино которое делали специально для нашего ресторана.
Игристые вина
- Кастелуччо Совиньон блан, Эмилия Романия(северо-восточный регион Италии) Стилистика квеври, но без квеври - яркий золотистый цвет, осенние фрукты - спелая айва, моченые яблоки, мёд, кислотность аккуратная, небольшая гастрономическая горчинка в финише. - ❗ ️ Порташ де Лишбоа. Немного совиньонистый тон свежескошенной травы, обилие спелых фруктов, кислотность нежная, хорошо интегрирована. - ❗ ️ Фелин Журдан Мускат сухой. Аромат и вкус вина деликатный, пышность аккуратная, кислотность хорошая сочная, южные сладкие персики, медоносный жасмин. - ❗ ️ Шато Рустан. Руссан 60%, 20% Гренаш блан, 20% Вионье. Петрольный профиль, золотистый яркий цвет, нежный фруктовый стиль. - Пенон Пино бьянко 2014. Самый аккуратный оранж, изящная кислотность, нежная аскорбинка в финише. - ❗ ️ Шато Ль’эрмитаж, Сесиль блан. 2016, 70% Руссан, 20% Вионье, 10% Гренаш блан. Медоносные цветы, спелые желтые фрукты, много петрольки, третички россыпь, медовый баланс. Рислинг игристых Эддемы - обладает яркий фруктовый араратской Кокур Манго цитрусовые, бакал для бедово Цитрусы желтые яблоки, максимально фруктовые и понятные
|
|||
|