|
|||
Австралия* Красные вина. Изготовлены из сорта винограда Шираз. 1. Д’Аренберг д’Арри Ориджинал (сухое) Используется сорт винограда Шираз и Гринаж (50/50). Вино плотное, насыщенное, яркое, ягодное и пряное. 2. Трежерс Каберне Совиньон Блан (сухое) Очень развитое вино по мимо ягодного и древесного, есть нотки чайного тона Ройбуш
США * Белое вино 1. Шардоне Санта Моника (полусухое) Регион-Германия, а страна поизводства США. Вкус вина сочный, свежий, вибрирующий, с хорошей кислотностью, сливочными тонами, ванили и дуба. Легкий, освежающий аромат вина наполнен оттенками цветов и спелых сочных фруктов (персика, груши, ананаса и цитрусов).
* Красное вино 1. Зинфандель Санта Моника (сухое) Привлекательный темно-рубиновый цвет с чернильным отливом. Сложный аромат с оттенками ежевики, малины, вишни и сливы, проявляя нотки темного шоколада и ванили. Во вкусе отлично сбалансированы танины и кислотность, в дополнение к тонам, выраженным в аромате, здесь присоединяются древесные нюансы. * Розовое вино 1. Зинфандель Голд Кантри розовое (полусладкое) Вино приятного розового цвета. Обладает фруктовым ароматом с нотами клубники и малины и слегка сладковатым вкусом.
Португалия * Белое вино 1. Порташ де Лишбоа (сухое) Свежий, сбалансированный, с нежной кислинкой и преобладанием акцентов мандарина и грейпфрута, штрихов экзотических фруктов и растительных ноток в приятном послевкусии. 2. Винью Верде Оушн Буффе (полусухое) Этому вину всегда характерна небольшая газация. Легкое вино с раскрытым профилем белых фруктов (зелёные яблоки и груши) и цитрусовый профиль (лимон, лайм, грейпфрут). * Красное вино 1. Тарамбола (полусухое) Стилистически это вино похоже на вина Испании но только с более пряным стилем, в нем раскрывается аромат темных спелых ягод (ежевика, черника, вишня), тон сладких специй то также присутствует шоколадный профиль, тон кофе и лакрицы.
|
|||
|