Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вливаем оставшееся молоко и помешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим. По желанию можно добавить мускатный орех. Доводим соус до кипения, помешивая постоянно. Даем ему загустеть до нужного нам состояния.. Соус может храниться несколько дней в холо



Вливаем оставшееся молоко и помешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим. По желанию можно добавить мускатный орех. Доводим соус до кипения, помешивая постоянно. Даем ему загустеть до нужного нам состояния.

Соус может храниться несколько дней в холодильнике. Если вы собираетесь его использовать через какое-то время, то перелейте его в зарытую посуду, а сверху положите кусочек сливочного масла, чтобы избежать образования пленки.

 

Приятного аппетита!

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.