|
|||
Запеканка из макарон с фаршем и соусом Бешамель в МВСтр 1 из 3Следующая ⇒ Запеканка из макарон с фаршем и соусом Бешамель в МВ
Готовила в мультиварке запеканку из макарон с фаршем под соусом Бешамель. Готовить ее несложно, разве что немножко придется повозиться с соусом. Зато получается комплексное блюдо, включающее в себя и мясо, и гарнир. А соус Бешамель придает запеканке своеобразный и необычный вкус.
Ингредиенты
Приготовление Очищаем лук 1 шт., шинкуем.
Обжариваем его на подсолнечном масле 2 ст. л. в мультиварке в режиме «Выпечка» до прозрачности. Добавляем фарш 300 гр. и продолжаем обжаривать под закрытой крышкой. Всего на обжарку лука с фаршем у меня ушло 25 минут.
Добавляем кетчуп 2 ст. л., а лучше всего аджику и перемешиваем. Добавляем макароны (не вареные) и 1 ст. воды. Солим, перчим.
Выкладываем соус Бешамель. Хорошенько перемешиваем. Готовим макаронную запеканку в режиме «Выпечка» еще 40 минут в мультиварке Панасоник. Даем немного постоять, чтоб запеканка остыла и не развалилась. Достаем при помощи корзинки для варки на пару. Наша запеканочка с макаронами и фаршем под соусом Бешамель в мультиварке готова!
|
|||
|