7. Пищевая и энергетическая ценность
7. Пищевая и энергетическая ценность
Белки, г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Калорийность, ккал (кДж)
| 1 порция (190/30/30 грамм) содержит:
| 50, 9
| 58, 3
| 3, 8
| 743 (3112)
| Что в % от средней с
|
уточной потребности в основных пищевых вещест
| вах и энергии составляет:
| 68%
| 70%
| 1%
| 30%
| 100 грамм блюда (изделия) содержит:
| 20, 4
| 23, 3
| 1, 5
| 297, 4
|
Ответственный за оформление ТТК
Технологические документы соответствуют международному ГОСТу 31987-2012. Сертификат соответствия № РОСС RU. АД44. Н03648.
|