Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





5. Требования к оформлению, реализации и хранению



5. Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия): 48 часов, при температуре = +4°С (±2°С).

 

6. Показатели качества и безопасности 6. 1. Органолептические показатели качества

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах

Кролик в сливочном соусе

Мясо птицы, кролика равномерно прожарено, колер золотистый ровный. Показатель готовности мяса - выделение на разрезе бесцветного сока. Корочки - золотистый, цвет мяса на разрезе -белый или сероватый. Корочка - мягкая, мякоть сочная, мясо не распадается, сохраняет форму. Запеченного, жареного мяса, птицы, с ароматом специй. В меру острый, соленый. Без порочащих признаков.

 

6. 2. Микробиологические показатели

 

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза " О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

 

 

КМА-ФАнМ КОЕ/г, не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются:

  БГКП(колиформ ы)   Е/coli   S. aureus   Proteus   Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

Кролик в сливочном соусе

1 х 10^3 1, 0 - 1, 0 0, 1

 

6. 3. Нормируемые физико-химические показатели

 

Массовая доля, %

Сухих веществ

Жира

 

Сахара

 

Поваренной соли

Мин. Макс. Мин. Макс.

Кролик в сливочном соусе (в целом блюде (изделии))

- - - - - -

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.