|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. Требования к оформлению, реализации и хранению5. Требования к оформлению, реализации и хранению Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия): 48 часов, при температуре = +4°С (±2°С).
6. Показатели качества и безопасности 6. 1. Органолептические показатели качества
6. 2. Микробиологические показатели
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза " О безопасности пищевой продукции" ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
6. 3. Нормируемые физико-химические показатели
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|