|
|||
Ингредиенты. Приготовление. Натрите сыр на крупной терке. Если вы планируете использовать целый мускатный орех 1/4 ч.л., его следует измельчить в кофемолке, его можно перемолоть в ступке или натереть на терке. Масло 100 гр. растопите на режиме “Выпечка”,Ингредиенты
· Сливки (20%- центные) – 200 мл · Бульон (рыбный или мясной, в зависимости от того, к какому блюду будет подаваться соус)- 150 мл · Сливочное масло – 100 гр. · Сыр – 100 гр. · Зелень укропа · Мускатный орех – 1/4 ч. л. · Перец, соль – по вкусу
Приготовление
Натрите сыр на крупной терке. Если вы планируете использовать целый мускатный орех 1/4 ч. л., его следует измельчить в кофемолке, его можно перемолоть в ступке или натереть на терке. Масло 100 гр. растопите на режиме “Выпечка”, добавьте сыр 100 гр., бульон 150 мл и сливки 200 мл. Нагревайте сливочный соус с сыром в мультиварке, постоянно помешивая, до однородности массы. В готовый соус добавьте измельченный укроп.
Приятного аппетита!
|
|||
|