Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ингредиенты. Приготовление. Натрите сыр на крупной терке. Если вы планируете использовать целый мускатный орех 1/4 ч.л., его следует измельчить в кофемолке, его можно перемолоть в ступке или натереть на терке. Масло 100 гр. растопите на режиме “Выпечка”,



Ингредиенты

· Сливки (20%- центные) – 200 мл

· Бульон (рыбный или мясной, в зависимости от того, к какому блюду будет подаваться соус)- 150 мл

· Сливочное масло – 100 гр.

· Сыр – 100 гр.

· Зелень укропа

· Мускатный орех – 1/4 ч. л.

· Перец, соль – по вкусу

Приготовление

Натрите сыр на крупной терке. Если вы планируете использовать целый мускатный орех 1/4 ч. л., его следует измельчить в кофемолке, его можно перемолоть в ступке или натереть на терке. Масло 100 гр. растопите на режиме “Выпечка”, добавьте сыр 100 гр., бульон 150 мл и сливки 200 мл. Нагревайте сливочный соус с сыром в мультиварке, постоянно помешивая, до однородности массы. В готовый соус добавьте измельченный укроп.

Приятного аппетита!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.