Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Соус сливочный в мультиварке. Одни и те же продукты благодаря сливочному соусу получают разные вкусовые оттенки, повышается калорийность блюда, одни и те же блюда приобретают пикантный сочный вкус. Сливочный соус в мультиварке готовят из самых обычных про



Соус сливочный в мультиварке

Одни и те же продукты благодаря сливочному соусу получают разные вкусовые оттенки, повышается калорийность блюда, одни и те же блюда приобретают пикантный сочный вкус. Сливочный соус в мультиварке готовят из самых обычных продуктов, но результат получается особенный.

Основу сливочного соуса составляют сливки, придающие соусу нежный сливочный вкус и легкую консистенцию. Сливочным соусом можно заправить макароны, овощи, мясо, рыбу. Сливочный соус в мультиварке получается таким вкусным, что можно поесть его просто так, с хлебушком.

Помните, что сливочный соус очень калорийный, поэтому этим не стоит злоупотреблять.  Основные продукты для сливочного соуса в мультиварке, как правило: мука, сливки и сливочное масло.

Перед тем, как добавлять муку в соус, ее рекомендуется обжарить в сухой чаше мультиварки вместе со сливочным маслом, и только потом добавлять сливки.

Сегодня мы рассмотрим лучшие рецепты приготовления сливочного соуса в мультиварке.

1. Сливочный соус классический

Потренировавшись на этом рецепте, можно взять его за основу и благодаря различным добавкам разнообразить соусы.

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 100 гр
  • Мука – 3 ст ложки
  • Сливки (20 %) – 250 мл
  • Соль, Перец

Приготовление

Установите чашу мультиварки на режим “Выпечка”. Выложите сливочное масло в мультиварку, растопите его.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.