|
|||
Соус сливочный в мультиварке. Одни и те же продукты благодаря сливочному соусу получают разные вкусовые оттенки, повышается калорийность блюда, одни и те же блюда приобретают пикантный сочный вкус. Сливочный соус в мультиварке готовят из самых обычных проСтр 1 из 5Следующая ⇒ Соус сливочный в мультиварке
Одни и те же продукты благодаря сливочному соусу получают разные вкусовые оттенки, повышается калорийность блюда, одни и те же блюда приобретают пикантный сочный вкус. Сливочный соус в мультиварке готовят из самых обычных продуктов, но результат получается особенный. Основу сливочного соуса составляют сливки, придающие соусу нежный сливочный вкус и легкую консистенцию. Сливочным соусом можно заправить макароны, овощи, мясо, рыбу. Сливочный соус в мультиварке получается таким вкусным, что можно поесть его просто так, с хлебушком. Помните, что сливочный соус очень калорийный, поэтому этим не стоит злоупотреблять. Основные продукты для сливочного соуса в мультиварке, как правило: мука, сливки и сливочное масло. Перед тем, как добавлять муку в соус, ее рекомендуется обжарить в сухой чаше мультиварки вместе со сливочным маслом, и только потом добавлять сливки. Сегодня мы рассмотрим лучшие рецепты приготовления сливочного соуса в мультиварке. 1. Сливочный соус классический Потренировавшись на этом рецепте, можно взять его за основу и благодаря различным добавкам разнообразить соусы. Ингредиенты
Приготовление Установите чашу мультиварки на режим “Выпечка”. Выложите сливочное масло в мультиварку, растопите его.
|
|||
|