Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





3.1. ПРОФИЛАКТИКА ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ. КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ 6 страница



│ 30 - 39 лет │   │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 40 - 49 лет │   │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 50 - 59 лет │   │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 60 лет и более│   │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │   │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ Всего│ абс. ч. │   │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ │ В % к │   │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ годовому│   │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ итогу │   │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ┼ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ │ 0/ │   │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ 0000 │   │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ┴ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ┴ ─ ┴ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ┴ ─ ┴ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ < *> В основу помесячного распределения берутся даты заболевания.     │

└ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┘

 

Таблица 11

 

Очаговость ОГA

 

Очаги    

Кол-во

очагов

                   Из них:                         

по 1 сл.

по 2 сл.

по 3 сл.

по 4 сл.

по 5 сл.

свыше 5 сл.

абс. число % абс. число % абс. число % абс. число % абс. число % абс. число
Семейные очаги                          
ДОО                                     
Школы                                   
Учреждения     круглосуточного пребывания     детей                                   
Учреждения     круглосуточного пребывания     взрослых                                
ПТУ, техникумы                          
ВУЗы                                    
ЛПО                                     
Предприятия    общественного  питания                                 
Предприятия    торговли                                
Гостиницы,      пансионаты,     санатории, дома отдыха                                  
Объекты        водообеспечения                          
Другие                                  
ИТОГО         

 

                     

 

Таблица 12

 

Анализ факторов риска заражения вирусом ГA

в эпидемиологически значимых объектах

 

 Тип и перечень объектов надзора  Конкретные факторы риска заражения ОГA (с указанием дат выявления)     
Среди населения                    
1. 1. Вода                          
1. 2. Пищевые продукты              
1. 3. Предметы обихода              
1. 4. Парентеральный путь           
1. 5. Прочие                        
Медицинские организации            
1. 1. Вода                          
1. 2. Пищевые продукты              
1. 3. Предметы обихода              
1. 4. Парентеральный путь           
1. 5. Прочие                        
Детские организации                
1. 1. Вода                          
1. 2. Пищевые продукты              
1. 3. Предметы обихода              
1. 4. Парентеральный путь           
1. 5. Прочие                        
Коммунальные объекты               
1. 1. Вода                          
1. 2. Пищевые продукты              
1. 3. Предметы обихода              
1. 4. Парентеральный путь           
1. 5. Прочие                        
Учебные заведения                  
1. 1. Вода                          
1. 2. Пищевые продукты              
1. 3. Предметы обихода              
1. 4. Парентеральный путь           
1. 5. Прочие                        
Промышленные объекты               
1. 1. Вода                          
1. 2. Пищевые продукты              
1. 3. Предметы обихода              
1. 4. Парентеральный путь           
1. 5. Прочие                        

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.