![]()
|
|||||||
Рецепт очень вкусных «рыбных» сыроедных котлетСегодня мы будем готовить очень полезные котлеты, которые по вкусу напоминают рыбные, но рыбы как таковой, естественно, не содержат. Подходит этот рецепт для вегетарианцев, веганов, сыроедов и для тех, кто просто следит за своим здоровьем! Это блюдо будет насыщенно жирными омега кислотами, которые просто незаменимы для нашего организма. Для женщин, это важно в особенности, потому что употребление жирных омега кислот улучшает состояние кожи, волос, ногтей, замедляет старение, нормализует гормональный фон и в целом благотворительно влияет на здоровье. Рецепт простой, не требует больших временных затрат, так что делаем и наслаждаемся! ; ) Итак, Вам потребуется: 1. Полстакана очищенных СЫРЫХ семечек; 2. Полстакана семян льна; 3. Один спелый авокадо; 4. Половина средней моркови; 5. Одна долька чеснока; 6. Два листа нори; 7. Любимая зелень (пучок петрушки, укропа или листья салата) 8. Соль и специи по вкусу
Итак приступим! J
1. Измельчаем блендером семена льна и семечек в муку; 2. Режем мелко авокадо; 3. Натираем на терке морковь; 4. Мелко – мелко измельчаем чеснок; 5. Режим зелень; 6. Добавляем чайную ложку морской или индийской соли (ни в коем случае не используем обычную поваренную соль, она очень вредна для организма) 7. Добавляем специи (это может быть куркума, смесь перцев и т. д) 8. Измельчаем листы нори; 9. Смешиваем все ингредиенты; 10. Лепим красивые котлетки! 11. Можно (но не обязательно! ) подсушить в дегидраторе 1 – 2 часа или в духовке (но температура духовки должна составлять не более 40 градусов, иначе все полезные вещества начнут разрушаться, и пользы от этого полезного блюда будет гораздо меньше! ) Котлеты готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита! Рецепт очень полезных и вкусных сыроедных котлет, которые по своему вкусу напоминают мясные котлеты! 1. Один небольшой стакан очищенных (сырых! ) семечек; 6. Сладкий перец (2 ст. ложки) – можно использовать приправу; 8. Одна небольшая луковица
6. добавляем соль; 7. все ингредиенты смешиваем; 9. Ставим котлеты в дегидратор или в духовку. Если котлеты сушим в духовке, то следим за тем, чтобы температура не достигала более 40 градусов. Для этого можно поставить духовку на минимальный огонь и приоткрыть ее. 10. Котлеты сушим 3 – 4 часа Рецепт рассчитан на 6 – 7 котлет.
|
|||||||
|