Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тельное. Тельное+турнэ+пюре+соус 220гр. 1 порция соуса в соуснике отдельно 50 мл



Тельное

Наименование сырья Вес нетто Технология приготовления и оформления блюда
Фарш рыбный  

Тельное: В измельченный рыбный фарш кладут предварительно замоченный хлеб в молоке (без корок), соль и перец, пропустить через мясорубку. Подготовленный фарш добавить панировочные сухари и развесить по 45 гр, сформировать тельное виде полумесяца.

 

 

П/ф смачиваем в льезоне и панируем в сухарях, жарим во фритюре и доводим до готовности в жарочном шкафу-5 мин

Гарнир:

Очищенный  корень сельдерея нарезать на небольшие кусочки.

Нарезанный сельдерей залить кипящей водой, посолить по вкусу и припустить в небольшом количестве воды. Слить воду, измельчить сельдерей блендером

Добавить теплые  сливки. Пробить блендером.

Турнэ: Нарезаем из моркови форму турнэ, бланшируем в подсоленной воде-обсушиваем на бумажном полотенце.

 Обжариваем на сливочное масле(специи)

Соус:

Зеленый горошек  варить до мягкости

Готовую массу добавить чеснок+мята

пюрируйте  блендером до однородной массы перелить в кастрюлю до кипения +сливки+лимоный сок +масло сливочное.

Выход:

Тельное+турнэ+пюре+соус 220гр

1 порция соуса в соуснике отдельно 50 мл

Треска
Хлеб (без корок)
Молоко
Перец 0, 001
Соль 0, 001
Начинка  
Лук
Зелень
Яйцо 2 шт
Сухари
Турне  
Морковь
Масло сливочное
Гарнир  
Корень сельдерея
Сливки
Соль 0, 001
Льезон  
Яйца 2 шт
Сухари
Масло растительное
Турнэ из моркови  
Соус зеленый горошек  
горошек
Сливки
чеснок 1 зуб
мята
Масло слив
Сок лимона


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.