Тельное: В измельченный рыбный фарш кладут предварительно замоченный хлеб в молоке (без корок), соль и перец, пропустить через мясорубку. Подготовленный фарш добавить панировочные сухари и развесить по 45 гр, сформировать тельное виде полумесяца.
П/ф смачиваем в льезоне и панируем в сухарях, жарим во фритюре и доводим до готовности в жарочном шкафу-5 мин
Гарнир:
Очищенный корень сельдерея нарезать на небольшие кусочки.
Нарезанный сельдерей залить кипящей водой, посолить по вкусу и припустить в небольшом количестве воды. Слить воду, измельчить сельдерей блендером
Добавить теплые сливки. Пробить блендером.
Турнэ: Нарезаем из моркови форму турнэ, бланшируем в подсоленной воде-обсушиваем на бумажном полотенце.
Обжариваем на сливочное масле(специи)
Соус:
Зеленый горошек варить до мягкости
Готовую массу добавить чеснок+мята
пюрируйте блендером до однородной массы перелить в кастрюлю до кипения +сливки+лимоный сок +масло сливочное.
Выход:
Тельное+турнэ+пюре+соус 220гр
1 порция соуса в соуснике отдельно 50 мл
|