Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Иван Веган. Иван Веган



Иван Веган

Добрый день, Анастасия! Прошу прощения за долгий ответ!
Можно использовать любую готовую безглютеновую смесь, а также испечь например на рисовой муке. Пропорции будут такими же только нужно будет уменьшить количество соды.
Важно: натереть крупно (используем крупную терку, чтобы не получалось мелких фракций, тесто должно быть НЕсильно заморожено) и чуть более плотно сформировать бортики формы.
Для улучшения вкуса безглютеновой выпечки рекомендуем добавить ваниль непосредственно в замес.

Ср 12 Фев 19: 01 1 • Нравится • Подписаться

Начало формы

загрузить аватарку

 

Конец формы

Задание принято

Ольга Вячеславовна Маштакова • Чт 09 Апр 17: 43 • Ответ создан Ср 25 Мар 06: 38

Это была третья попытка для песочного теста 1 на безглютеновой основе) Внутри вишня, добавляла тапиоковый крахмал.

1 • Нравится • Подписаться

Иван Веган

Добрый день! Безглютеновые варианты лучше выпекать дольше по времени и при меньшей температуре. Безглютеновые варианты остаются светлыми в основном, даже когда оно уже пропеклось

Чт 09 Апр 17: 43 1 • Нравится • Подписаться

Начало формы

загрузить аватарку

 

Конец формы

Задание принято

Елена Заличева • Вс 21 Июн 15: 24 • Ответ создан Чт 18 Июн 17: 49

Добрый день! Высылаю фото Венского пирога. Два раза замешивала тесто. В первый раз оно получилось рыхлым. После охлаждения, когда его натирала на терке, оно крошилось. Во второй раз замес получился лучше, оно было более эластичным. В видео оно было красивой стружкой, почти получилось. Знаю, что чуть передержала в духовке пирог, поэтому края жесткие и темнее всего пирога. И всё же у меня ощущение, что пирог не пропекся. Если бы держала чуть меньше в духовке, то он бы раскрошился при нарезке. НЕ понимаю в чем дело(( Спасибо.

1 • Нравится • Подписаться



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.