|
|||
Иван Веган. Иван ВеганИван Веган Добрый день, Анастасия! Прошу прощения за долгий ответ! Ср 12 Фев 19: 01 1 • Нравится • Подписаться Начало формы загрузить аватарку
Конец формы Задание принято Ольга Вячеславовна Маштакова • Чт 09 Апр 17: 43 • Ответ создан Ср 25 Мар 06: 38 Это была третья попытка для песочного теста 1 на безглютеновой основе) Внутри вишня, добавляла тапиоковый крахмал. 1 • Нравится • Подписаться Иван Веган Добрый день! Безглютеновые варианты лучше выпекать дольше по времени и при меньшей температуре. Безглютеновые варианты остаются светлыми в основном, даже когда оно уже пропеклось Чт 09 Апр 17: 43 1 • Нравится • Подписаться Начало формы загрузить аватарку
Конец формы Задание принято Елена Заличева • Вс 21 Июн 15: 24 • Ответ создан Чт 18 Июн 17: 49 Добрый день! Высылаю фото Венского пирога. Два раза замешивала тесто. В первый раз оно получилось рыхлым. После охлаждения, когда его натирала на терке, оно крошилось. Во второй раз замес получился лучше, оно было более эластичным. В видео оно было красивой стружкой, почти получилось. Знаю, что чуть передержала в духовке пирог, поэтому края жесткие и темнее всего пирога. И всё же у меня ощущение, что пирог не пропекся. Если бы держала чуть меньше в духовке, то он бы раскрошился при нарезке. НЕ понимаю в чем дело(( Спасибо. 1 • Нравится • Подписаться
|
|||
|