Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Иван Веган. Татьяна Медведева • Чт 16 Янв 00:16. Вероника Науменко • Пт 17 Янв 01:42. Татьяна Медведева. Иван Веган. Евгения Смоленкова. Ксения Панова



Иван Веган

Мы гадали между коксовым сахаром и панелой: соревновались, по цвету теста 😄

Пт 17 Янв 13: 55 Нравится • Подписаться

Начало формы

загрузить аватарку

 

Конец формы

Задание принято

Татьяна Медведева • Чт 16 Янв 00: 16

Получился отличный пирог!
С яблоками и корицей!
Украсила черникой!
Съели на ура!
Спасибо за столь вкусный рецепт!!
Будем экспериментировать дальше!

Нравится • Подписаться

Начало формы

загрузить аватарку

 

Конец формы

Задание принято

Вероника Науменко • Пт 17 Янв 01: 42

У меня к сожалению два раз не получилось, может масло не то или духовка.. 😔

Нравится • Подписаться

Начало формы

загрузить аватарку

 

Конец формы

Задание принято

Вероника Лубская • Пт 17 Янв 14: 33 • Ответ создан Пт 17 Янв 09: 10

Пирог просто бомбический. Тает во рту. Для фото делала второй раз. Первый пирог весь сразу съели... какое тут фото....

2 • Нравится • Подписаться

Татьяна Медведева

👍 👍 👍

Пт 17 Янв 13: 53 Нравится • Подписаться

Иван Веган

Ох, какой красавец! Настоящий австриец у вас получился, классический венский! ✨

Пт 17 Янв 13: 57 Нравится • Подписаться

Евгения Смоленкова

Очень красивый! Правильно сказали, вкус бомбический и улетает сразу.

Пт 17 Янв 14: 33 1 • Нравится • Подписаться

Ксения Панова

У меня время приготовления пирога в 3 раза больше получилось, в итоге температуру повысила до 200, пропекся только так, но без румяной корочки)

Сб 18 Янв 13: 17 1 • Нравится • Подписаться

Начало формы

загрузить аватарку

 

Конец формы

Задание принято

Анастасия • Ср 12 Фев 19: 01 • Ответ создан Вс 09 Фев 20: 08

Пирог получился замечательный!
А если делать без глютена, то на какой муке и в каких пропорциях?

Нравится • Подписаться



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.