|
|||
Иван Веган. Татьяна Медведева • Чт 16 Янв 00:16. Вероника Науменко • Пт 17 Янв 01:42. Татьяна Медведева. Иван Веган. Евгения Смоленкова. Ксения ПановаИван Веган Мы гадали между коксовым сахаром и панелой: соревновались, по цвету теста 😄 Пт 17 Янв 13: 55 Нравится • Подписаться Начало формы загрузить аватарку
Конец формы Задание принято Татьяна Медведева • Чт 16 Янв 00: 16 Получился отличный пирог! Нравится • Подписаться Начало формы загрузить аватарку
Конец формы Задание принято Вероника Науменко • Пт 17 Янв 01: 42 У меня к сожалению два раз не получилось, может масло не то или духовка.. 😔 Нравится • Подписаться Начало формы загрузить аватарку
Конец формы Задание принято Вероника Лубская • Пт 17 Янв 14: 33 • Ответ создан Пт 17 Янв 09: 10 Пирог просто бомбический. Тает во рту. Для фото делала второй раз. Первый пирог весь сразу съели... какое тут фото.... 2 • Нравится • Подписаться Татьяна Медведева 👍 👍 👍 Пт 17 Янв 13: 53 Нравится • Подписаться Иван Веган Ох, какой красавец! Настоящий австриец у вас получился, классический венский! ✨ Пт 17 Янв 13: 57 Нравится • Подписаться Евгения Смоленкова Очень красивый! Правильно сказали, вкус бомбический и улетает сразу. Пт 17 Янв 14: 33 1 • Нравится • Подписаться Ксения Панова У меня время приготовления пирога в 3 раза больше получилось, в итоге температуру повысила до 200, пропекся только так, но без румяной корочки) Сб 18 Янв 13: 17 1 • Нравится • Подписаться Начало формы загрузить аватарку
Конец формы Задание принято Анастасия • Ср 12 Фев 19: 01 • Ответ создан Вс 09 Фев 20: 08 Пирог получился замечательный! Нравится • Подписаться
|
|||
|