Первые блюда. Блюда из рыбы. Вторые блюда
Первые блюда
Окрошка на квасе с хреном и сметаной
Классическая окрошка с куриной грудкой и ветчиной индейки
| 350
|
| Хашлама с овощами
Насыщенный говяжий бульон со свежими помидорами, болгарским и острым перцем, картофелем, луком и крупными кусками говядины
| 330
|
| Бозбаш с рисом
Наваристый суп из баранины, помидор, картофеля и репчатого лука
| 330
|
| Харчо с говядиной
| 330
|
| Чихиртма
Густой куриный суп с взбитыми яйцами
| 330
|
| Хаш
| 330
|
|
Блюда из рыбы
Сёмга «По-царски»
Сочный стейк из сёмги, приготовленный на пару в икорно- сливочном соусе
| 270
|
| Сёмга «Клёвое место»
Запеченная с креветками, сливочным соусом и сыром
| 250
|
| Палтус жареный
| 250
|
| Речная форель
Целиковая рыбка, запеченая в фольге с овощами. Время приготовления 40 минут, но это того стоит!
| 350
|
|
Вторые блюда
Чакапули из баранины
Баранина тушёная с репчатым луком, тархуном, кинзой, зелёным луком, домашним ткемали, чесноком и белым вином
| 250
|
| Долма
В листьях винограда с фаршем из баранины и говядины, под сметаной
| 200/50
|
| Чашушули
Говядина тушеная с помидорами и луком
| 250
|
| Чанахи
Обжаренное мясо телятины, баклажаны, картофель, слоями запеченные в горшочке со свежими помидорами и зеленью
| 300
|
| Коррида
Бычьи яйца жареные с луком
| 175
|
| Телятина запечёная с картофелем и грибами
| 380
|
| Кучмачи в томате
Говяжье лёгкое, говяжье сердце, свиное филе, соус томатный, гранат
| 280
|
| Оджахури
Крупные куски свиной шеи, обжаренные в масле с луком и картофелем, заправленные чесночным соусом и кинзой
| 350
|
| Свиные рёбра жареные с домашней аджикой
Для любителей «поострее». Подаётся с картофелем томленым в аджике
| 350
|
| Голубцы
В капустных листьях, с помидорами. Подаются со сметаной или майонезом!
| 220
|
| Купаты из свинины и говядины
Собственного производства!
| 250
|
| Отбивная с картофелем фри или по-деревенски
Свинина, грибы, помидоры, сыр голландский, картофель на Ваш выбор!
| 300
|
| Чахохбили из курицы
Кусочки молодой курочки, обжаренные в масле и потушены с луком, помидорами, приправами и зеленью
| 250
|
| Перепела жареные с луком
| 2шт
|
| Чкмерули
Целиковый цыплёнок или половинка в сливочном соусе. На Ваш выбор
| 1
1/2
|
| Лобио с грецким орехом
Из красной или стручковай фасоли. На Ваш выбор!
| 250
|
| Аджапсандал
Картофель и баклажаны тушённые с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью, запекаются в духовке до хрустящей корочки
| 220
|
| Сыр «Сулугуни» жареный с брусничным соусом
| 150
|
| Шампиньоны запечённые с сыром «Сулугуни»
| 150
|
| Сыр томлёный с томатами
| 200
|
|
|