Холодные блюда и закуски. Салаты
Холодные блюда и закуски
Ассорти из свежих овощей
Огурцы, помидоры, перец болгарский
|
|
| Ассорти из свежей зелени
Кинза, укроп, петрушка
|
|
| Мясное ассорти
Грудинка свиная, грудинка говяжья, колбаса с/к
|
|
| Нарезка из бастурмы и буженины
|
|
| Язык говяжий с хреном
|
|
| Рыбное ассорти
Сёмга с/с, таймень х/к, красная икра, сливочное масло
|
|
| Сёмга малосолёная
|
|
| Икра красная
|
|
| Селёдочка с картофелем
|
|
| Ассорти из сыров с мёдом
Голландский, пармезан, фетакса, мёд
|
|
| Сыр сулугуни или брынза
На Ваш выбор!
|
|
| Ассорти из маринованных грибов
Грузди, шампиньоны, опята
|
|
| Кучмачи
Нарезанные кубиками говяжья печень и сердце, тушеные со специями
|
|
| Пхали
Из стрцчковой фасоли, репчатого лука, грецких орехов и зелени
|
|
| Домашние соленья
Помидоры, огурцы, перец острый, чеснок, капуста красная
|
|
| Гебджалия
Сырные рулетики с соусом из мацони и мяты
|
|
| Рулетики из баклажанов
С грецким орехом, зеленью и чесноком, посыпаны гранатовыми зёрнами
|
|
| Сациви
Отварная курица в ореховом соусе
|
|
| Бутерброды с красной икрой
|
|
| Оливки или маслины
На Ваш выбор!
|
|
|
Салаты
«Океан»
Салат, ставший популярным, благодаря необыкновенному сочетанию слабосолёной сёмги, нежнейших креветок, отварных кальмаров, красной икры, зелёного яблока под шапкой из сыра и яйца
| 200
|
| «Цезарь с малосолёной сёмгой или креветками»
Листья салата, сочные томаты, хрустящие гренки, пармезан, соус «Цезарь», сёмга или креветки на Ваш выбор!
| 200
|
| «Нептун»
Лёгкий салат с креветками, кальмарами, листьями салата, помидоров черри, сыром «Фетакса», заправлен оливково- чесночной заправкой с лимоном
| 245
|
| «Сицилиан»
Салат из мидий, болгарского перца и помидор, с оливковым маслом и соусом «Бальзамик»
| 210
|
| «У Камина»
Наш фирменный мясной салат из буженины, говяжьего языка с нежной куриной грудкой, в сочетании с сочным болгарским перцем и шампиньонами
| 210
|
| «Лесная Фантазия»
Салат из говяжьего языка, нежной ветчины и лесных грибов, спрятанных под майонез, сыр и грецкие орехи
| 200
|
| «Цезарь с курицей»
Обжаренная курочка, листья салата, с добавлением сочных томатов, хрустящих гренок, пармезана и соуса «Цезарь»
| 200
|
| «Тбилисси»
Салат из отварной телятины, красной фасоли, сочного болгарского перца, ароматной кинзы и чеснока, заправляется оливковым маслом
| 200
|
| «Станичный»
Салат из отварной куриной грудки с соленым огурцом, зеленым горошком, молодым картофелем, яйцом, заправленным майонезом
| 200
|
| «Нежный»
Аппетитный салат из жареных шампиньонов и куриных грудок, свежего огурца, запрвленный майонезом под яйцом и грецким орехом
| 195
|
| «Капрезе»
Лёгкий салат из помидоров черри, сыра моцарелла, оливкового масла и базилика
| 220
|
| «Греческий»
Этот салат не только вкусный, но и очень красивый- зелёные огурцы, красные помидоры, жёлтый болгарский перец и сыр «Фетакса», в сочетании с маслинами и оливками, заправленные оливковым маслом
| 200
|
| «По- грузински»
Классическое сочетание свежих огурцов и помидор с репчатым луком, базиликом и традиционной грузинской остротой
| 200
|
|
|