|
|||
Вопросы для описания целевой аудиторииСтр 1 из 3Следующая ⇒
Вопросы для описания целевой аудитории
1. Рестораны национальной кухни (проведение национальных торжеств) 2. Проблема в узкой направленности ресторана. 3. Привлечение большего количества посетителей за счет рекламы, а также возможность организовать доставку продукции ресторанов на дом. Можно сделать ознакомление с продукцией. 4. Проблема ощущается сейчас остро в период всемирной пандемии. 5. Пытались решить проблему раздавая рекламные буклеты и размещая на странице газеты рекламу. 6. Мучает падение спроса в период пандемии. 7. Возможность поднять бизнес на ступень выше, увеличить реализацию продукции иными путями, познакомить с видом деятельности и продукции большой круг людей. Таже получать отзывы от других посетителей, тем самым поднимать рейтинг своего бизнеса. 8. Ожидание в увеличении клиентов на 20 %. 9. Страх перед недоверием в силу социальных сообществ. 10. Сомнение в том, что возможно реклама бизнеса не будет иметь успех. 11. Создать сообщество ресторана, показать залы ресторана, опубликовать меню. Рассказать посетителям сообщества о блюдах, продаваемых в ресторане. Опубликовать несколько рецептов от шеф-повара. Дать возможность посетителям сообщества оставлять отзывы и возможность их к прочтению другим, тем самым поднимать рейтинг. Показать видео с проведением торжеств. Наладить доставку продукции на дом.
|
|||
|