Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вопросы для описания целевой аудитории



 

 

Вопросы для описания целевой аудитории

 

1. Рестораны национальной кухни (проведение национальных торжеств)

2. Проблема в узкой направленности ресторана.

3.  Привлечение большего количества посетителей за счет рекламы, а также возможность организовать доставку продукции ресторанов на дом. Можно сделать ознакомление с продукцией.

4. Проблема ощущается сейчас остро в период всемирной пандемии.

5. Пытались решить проблему раздавая рекламные буклеты и размещая на странице газеты рекламу.

6. Мучает падение спроса в период пандемии.

7. Возможность поднять бизнес на ступень выше, увеличить реализацию продукции иными путями, познакомить с видом деятельности и продукции большой круг людей. Таже получать отзывы от других посетителей, тем самым поднимать рейтинг своего бизнеса.

8. Ожидание в увеличении клиентов на 20 %.

9. Страх перед недоверием в силу социальных сообществ.

10. Сомнение в том, что возможно реклама бизнеса не будет иметь успех.

11.  Создать сообщество ресторана, показать залы ресторана, опубликовать меню.  Рассказать посетителям сообщества о блюдах, продаваемых в ресторане. Опубликовать несколько рецептов от шеф-повара.  Дать возможность посетителям сообщества оставлять отзывы  и возможность их к прочтению другим, тем самым поднимать рейтинг. Показать видео с проведением торжеств. Наладить доставку продукции на дом.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.