|
|||
4. Муссовые торты. 5. Капкейки ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 4. Муссовые торты 1) Три шоколада. Шоколадный бисквит брауни, три слоя шоколадного-сливочного мусса (белый, молочный и горький шоколад). 2) Ванильно-ягодный. Ванильный шоколадный мусс, ягодная прослойка на выбор (малина, вишня, клубника, черника). 3) Шоколадно-ягодный. Шоколадный мусс, ягодная прослойка на выбор. 4) Фисташка-клубника с хрустящим слоем. Бисквит красный бархат, клубничное компоте, клубничное креме, хрустящий слой с вафлей и фисташками, фисташковый мусс. 5) Фисташка-малина. Фисташковый бисквит, малиновое кули, фисташковый ганаш, мусс фисташковый. 6) Карамельная груша. Пряный бисквит, грушевое конфи, карамельный мусс. 7) Фундук-карамель. Миндальный бисквит, грильяж ореховый, шоколадно-кофейный крем, карамельное креме, сливочный мусс. 8) Диабелла. Шоколадный бисквит, шоколадный ганаш с фундуком, баварский мусс. 9) Груша-горгонзола-грецкий орех. Миндальный бисквит, грушевое компоте, ганаш с голубым сыром, грецкие орехи в карамели, сырный мусс. 10) Сникерс. Шоколадный бисквит, шоколадное креме, арахисовый крем, арахисовый мусс, сливочная карамель, шоколадный мусс 5. Капкейки 1) Шоколадные с шоколадным или сливочным крем-чизом на выбор. Дополнительная начинка шоколад, карамель, ягодная. 2) Ванильные со сливочным кремом и начинкой на выбор (ягодная, карамель, шоколад). 3) Красный бархат. Красный бисквит, сливочный крем-чиз, ягодная начинка. 4) Тирамису. Ванильный бисквит, сливочно-кофейный крем-чиз, кофеная пропитка, посыпка какао. 5) Морковные. Пряный морковный бисквит с грецким орехом и цедрой апельсина, сливочный крем-чиз и начинка карамель. 6) Черничные. Ванильный бисквит с годами, черничный крем-чиз, черничная начинка.
|
|||
|