|
|||
1. Стандартные начинкиСтр 1 из 3Следующая ⇒
НАЧИНКИ 1. Стандартные начинки
1) Медовик. Вкусные классические медовые коржи с кремом на выбор (сметанный, пломбир, заварной, масляно-сгущенный). Возможны добавки по вкусу – ягодная прослойка, сухофрукты, орехи, банан, карамель. 2) Наполеон. Коржи из тонкого слоеного теста и крем на выбор – заварной с небольшим количеством сливочного масла (торт будет мягкий, пропитанный) возможно с ягодной добавкой; заварной масляно-сгущенный крем (торт будет более хрутящий и рассыпчатый). 3) Хлопчик. Классический вариант сметанного тортика (ванильные и шоколадные коржи, сметанный крем и шоколадная глазурь). Добавки – орехи, сухофрукты, банан. 4) Прага. Классический вариант по ГОСТ (шоколадные коржи, шоколадно-масляно-сгущенный крем, абрикосовая прослойка) 5) Белоснежка. Ванильные коржи с воздушным белковым кремом и с ягодной прослойкой (черника или смородина по желанию) 6) Натали. Вкусный тортик, в каждом корже которого различные добавки – мак, орехи, шоколад, с прослойкой из сливочно-сгущенного крема 7) Сметанный торт. Классический бисквит на выбор – шоколадный или ванильный, сметанный крем. Возможно добавки – ягодная прослойка, фрукты, орехи, шоколадный соус, карамель. 8) Творожный торт. Классический бисквит на выбор – шоколадный или ванильный, творожный крем. Возможно добавки – ягодная прослойка, фруткы, орехи, шоколадный соус, карамель. 9) Молочная девочка. Очень вкусный и нежный тортик из тонких коржей на сгущенке и с кремом на выбор (сметанный, творожный, пломбир). Хороши сочитается с ягодными прослойками и фруктами. 10) Радуга. Цветные коржи и крем-чиз. Добавки по желанию – ягодная прослойка, фруткы. 11) Торт суфле «Птичье молоко» Основа из шоколадного или ванильного бисквита и суфле. Возможна ягодная прослойка.
|
|||
|