Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





1. Стандартные начинки



 

                                          

 

 

                                                                          НАЧИНКИ

1.    Стандартные начинки

   

1)  Медовик. Вкусные классические медовые коржи с кремом на выбор (сметанный, пломбир, заварной, масляно-сгущенный). Возможны добавки по вкусу – ягодная прослойка, сухофрукты, орехи, банан, карамель.

2) Наполеон. Коржи из тонкого слоеного теста и крем на выбор – заварной с небольшим количеством сливочного масла (торт будет мягкий, пропитанный) возможно с ягодной добавкой; заварной масляно-сгущенный крем (торт будет более хрутящий и рассыпчатый).

3) Хлопчик. Классический вариант сметанного тортика (ванильные и шоколадные коржи, сметанный крем и шоколадная глазурь). Добавки – орехи, сухофрукты, банан.

4) Прага. Классический вариант по ГОСТ (шоколадные коржи, шоколадно-масляно-сгущенный крем, абрикосовая прослойка)

5) Белоснежка. Ванильные коржи с воздушным белковым кремом и с ягодной прослойкой (черника или смородина по желанию)

6) Натали. Вкусный тортик, в каждом корже которого различные добавки – мак, орехи, шоколад, с прослойкой из сливочно-сгущенного крема

7) Сметанный торт. Классический бисквит на выбор – шоколадный или ванильный, сметанный крем. Возможно добавки – ягодная прослойка, фрукты, орехи, шоколадный соус, карамель.

8) Творожный торт. Классический бисквит на выбор – шоколадный или ванильный, творожный крем. Возможно добавки – ягодная прослойка, фруткы, орехи, шоколадный соус, карамель.

9) Молочная девочка. Очень вкусный и нежный тортик из тонких коржей на сгущенке и с кремом на выбор (сметанный, творожный, пломбир). Хороши сочитается с ягодными прослойками и фруктами.

10) Радуга. Цветные коржи и крем-чиз. Добавки по желанию – ягодная прослойка, фруткы.

11) Торт суфле «Птичье молоко»  Основа из шоколадного или ванильного бисквита и суфле. Возможна ягодная прослойка.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.