|
|||
2. Дополнительные начинки. 3. Чизкейк внутри2. Дополнительные начинки 1) Хамелеон. Тонкий бисквитный корж (шоколадный или ванильный на выбор), слой суфле «птичье молоко», начинка из щербета с безе и грецкого ореха. 2) Черничный торт. Ванильный бисквит с черникой, крем-чиз, черничная прослойка 3) Тирамису. Ванильные коржи, пропитанные кофейной пропиткой, крем-чиз с прослойкой какао и шоколадной крошкой 4) Красный бархат. Бисквитные коржи, насыщенного красного цвета с легким шоколадным оттенком, крем-чиз и ягодная прослойка (малина, клубника, вишня на выбор) 5) Сникерс. Насыщенные шоколадныекоржи, сливочный крем-чиз, шоколадный ганаш, домашняя соленая карамель с арахисом. 6) Морковный торт. Очень вкусный торт! И никакого яркого вкуса моркови! Морковный бисквит с добавкой апельсиновой цедры, грецкого ореха и специй. Сливочный крем-чиз и соленая домашняя карамель. Все вкусы прекрасно гармонируют! 7) Малина в шоколаде. Насыщенные шоколадные коржи, шоколадный мусс и слой малиновой прослойки. 8) Фисташковый. Фисташковый бисквит, крем-чиз, малиновая прослойка. 9) Шоколадный трюфель. Шоколадные насыщенные коржи, шоколадно-сливочный крем. Хорошо сочитается с орехами, малиной и вишней.
3. Чизкейк внутри 1) Морковный. Морковный пряный бисквит (содержит пряности, грецкие орехи, цедру апельсина), крем-чиз, классический ванильный чизкейк, домашняя карамель. 2) Вишневый. Миндальный или шоколадный бисквит на выбор, крем-чиз, классический ванильный чизкейк, прослойка из вишни. 3) Фисташковый. Фисташковый бисквит, фисташковый чизкейк, крем-чиз, прослойка из малины. 4) Орео. Шоколадный бисквит, шоколадный крем-чиз с крошкой печенья Орео, классический чизкейк с печеньем Орео.
|
|||
|