|
|||
Молочная рисовая каша с курагой и апельсиновым соком в мультиварке ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Молочная рисовая каша с курагой и апельсиновым соком в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан круглозерного риса Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Курагу вымыть и нарезать крупными кусками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С . Смешать мед и апельсиновый сок и готовить, пока мед полностью не разойдется. Положить курагу, перемешать и готовить 5 мин. Переложить смесь в миску и оставить в теплом месте. Рис промыть. Включить режим «Крупа», влить молоко, всыпать рис, готовить 25 мин. Добавить в кашу курагу с сиропом, 1 ст. л. апельсиновой цедры и сметану. Каша готова. Перемешать и подать к столу.
|
|||
|