Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Министр обороны 4 страница



Подвоз продовольствия в подразделения, расположенные отдельно от воинских частей, осуществляется на автомобильном транспорте воинской части по указанию заместителя командира воинской части
по тылу.

123. Продовольствие подвозится в воинские части на специальном транспорте. На все специальные автомобильные транспортные средства, прицепы и контейнеры, предназначенные для подвоза продовольствия,
а также специально оборудованные ящики для перевозки продуктов
на неспециализированном автомобильном транспорте (далее – специальный транспорт подвоза продовольствия) начальник продовольственной службы воинской части оформляет санитарный паспорт согласно приложению 3 к настоящей Инструкции, который предъявляется
при получении продовольствия.

Срок действия санитарного паспорта для подвоза скоропортящегося продовольствия составляет три месяца, для подвоза продовольствия других видов – шесть месяцев. Обязательным условием для выдачи санитарного паспорта на специальный транспорт подвоза продовольствия является наличие оформленных в установленном порядке медицинских справок о состоянии здоровья у водителя и лиц, сопровождающих продовольствие в пути следования, выполняющих его погрузку и выгрузку.

124. В специальный транспорт подвоза продовольствия, на который нет санитарных паспортов и не подготовленный в санитарном отношении, продовольствие отпускать запрещается. Получение и выдача продовольствия проводятся только в чистой специальной одежде.

Транспортирование продовольствия совместно с непродовольственными товарами запрещается. При транспортировке продовольствия необходимо соблюдать его товарное соседство.

125. Скоропортящиеся продукты подвозятся в специализированных грузовых транспортных средствах с изотермическим кузовом (рефрижераторных, изотермических и комбинированных фургонах).

Срок доставки груза не должен превышать предельную продолжительность перевозки скоропортящегося продовольствия.

Для подвоза хлеба применяются специально оборудованные хлебные автомобильные и прицепные фургоны.

Перевозка хлеба в количествах, не требующих специального транспорта, осуществляется в специально оборудованных ящиках
с плотными крышками. Изнутри ящики должны иметь гигиеническое покрытие, позволяющее проводить их качественное мытье и дезинфекцию.

126. В исключительных случаях разрешается перевозка нескоропортящегося продовольствия на неспециализированном грузовом автомобильном транспорте с бортовым кузовом, при этом пол кузова
и продовольствие должны быть укрыты чистыми брезентами
или покрывалами, предназначенными только для данной цели.

Перечень предметов, которые обязательно должны быть                           в автомобиле, предназначенном для перевозки скоропортящихся продуктов и хлеба, приведен в приложении 4 к настоящей Инструкции.

127. Дезинфекция внутренней поверхности кузова транспортного средства, используемого для транспортировки продовольствия, должна проводиться не реже одного раза в месяц. Транспортные средства и тара после перевозки мяса и мясопродуктов ежедневно по окончании работы очищаются от пищевых остатков щетками, промываются горячей водой
и дезинфицируются.

128. Отпуск продовольствия, технических средств и имущества физическим и юридическим лицам за плату проводится в соответствии
с законодательством.

ГЛАВА 7
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ДРУГИХ ЛИЦ

129. Питание военнослужащих и других лиц в их повседневной жизни и деятельности в стационарных и особых условиях, его порядок
и особенности организации через объекты общепита, устройство
и оборудование войсковых столовых, а также контроль за войсковым питанием организуются в порядке, установленном в законодательных актах Республики Беларусь и правовых актах Министерства обороны.

130. В воинских частях для обеспечения питанием (горячей пищей) военнослужащих и других лиц, имеющих право на получение питания
за счет государства (бесплатно), в штатах предусматриваются соответствующие войсковые столовые.

131. Нормы содержания поваров в штатах войсковых столовых
и подразделений воинской части устанавливаются с учетом поваров, содержащихся во всех подразделениях воинской части, а также того,
что все повара являются военнослужащими, проходящими срочную военную службу.

Исходя из этого, нормы содержания поваров и других работников
в войсковых столовых составляют:

131. 1. в солдатских и курсантских столовых, а также в столовых медицинских подразделений:

до 150 питающихся включительно – три повара;

от 151 до 200 питающихся включительно – четыре повара;

в последующем на каждые 125 питающихся добавляется один повар;

от 500 питающихся и более – один инструктор-повар.

Кроме того, в курсантских столовых учреждений образования содержатся один заведующий производством (на каждую столовую),
на 75 курсантов – один официант и на 100 курсантов – один мойщик посуды;

131. 2. в столовых летного и инженерно-технического состава:

до 100 питающихся включительно – четыре повара;

в последующем на каждые 50 питающихся добавляется один повар;

в каждой столовой летного и инженерно-технического состава – один заведующий производством (шеф-повар), один повар-кондитер, один уборщик помещений на 400 кв. м столовой.

Кроме того, на 20 человек летного состава и на 40 человек инженерно-технического состава содержится по одному официанту,
на 100 человек питающихся – один изготовитель полуфабрикатов и два мойщика посуды;

131. 3. в столовых военных организаций здравоохранения:

заведующий кухней – один;

заведующий производством (шеф-повар) – один;

до 300 коек включительно – четыре повара;

в последующем на каждые 50 коек добавляется один повар.

Кроме того, на каждые 250 коек содержатся один кухонный рабочий и один мойщик посуды, на 500 коек и более – один изготовитель пищевых полуфабрикатов и один слесарь для обслуживания и ремонта технологического, холодильного и другого оборудования;

131. 4. в столовой МСВУ:

до 200 питающихся включительно – пять поваров;

от 201 до 300 питающихся включительно – семь поваров;

от 301 до 400 питающихся включительно – девять поваров;

в последующем на каждые 50 питающихся добавляется один повар.

Кроме того, содержатся: один заведующий производством (шеф-повар), четыре повара-кондитера, на каждые 50 суворовцев – один официант, на каждые 80 суворовцев – один мойщик посуды, на каждые 130 суворовцев – один изготовитель пищевых полуфабрикатов.

132. При включении в штаты воинских частей поваров и других работников из числа гражданского персонала и военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, их количество определяется
с учетом продолжительности рабочего времени в соответствии
с Трудовым кодексом Республики Беларусь.

133. Для работы в войсковых столовых привлекаются все повара, состоящие в штате воинской части, за исключением поваров подразделений, питание личного состава в которых организовано отдельно. К работе в войсковых столовых и на полевых продовольственных пунктах привлекаются повара, прошедшие соответствующее обучение (подготовку).

При организации питания военнослужащих и других лиц воинской части через войсковую столовую другой воинской части поварской состав и начальник столовой первой воинской части привлекаются
для работы в этой столовой.

134. При организации питания военнослужащих и других лиц воинской части через объект общепита в штате воинской части должно быть предусмотрено необходимое количество поваров для организации питания личного состава в полевых условиях.

135. Для нарезки и порционирования хлеба, коровьего масла и сыра, последующей их выдачи питающимся в солдатских столовых назначаются хлеборезы из числа солдат, проходящих срочную военную службу,
а в курсантских столовых и столовой МСВУ содержатся повара
с квалификацией не ниже 2-го разряда из расчета питающихся:
до 300 человек включительно – один, от 301 до 600 человек включительно – два и более 600 человек – три повара.

136. В случаях когда по условиям прохождения военной службы
и расквартирования (выполнения задач по предназначению и других задач) не представляется возможным обеспечивать военнослужащих отдельных подразделений (команд) горячей пищей через войсковые столовые, а создание новых столовых экономически нецелесообразно, разрешается организовывать питание военнослужащих через объекты общепита в установленном в законодательных актах Республики Беларусь порядке на основании заключенных договоров по норме положенного
им продовольственного пайка по согласованию с начальником продовольственного управления.

137. В солдатские столовые и на полевые продовольственные пункты для выполнения подсобных и уборочных работ выделяется суточный наряд из расчета:

до 20 человек питающихся включительно – один человек;

от 21 до 50 человек питающихся включительно – два человека;

от 51 до 80 человек питающихся включительно – три человека;

от 81 до 100 человек питающихся включительно – четыре человека;

на каждые последующие 50 человек питающихся – дополнительно по одному человеку.

В летные, инженерно-технические и курсантские столовые суточный наряд выделяется с учетом имеющегося в столовой штатного обслуживающего персонала.

138. Назначать суточный наряд, поваров и хлеборезов для службы
и работы на объектах общепита запрещается.

139. В целях поддержания удовлетворительного санитарного состояния в войсковых столовых и на объектах общепита должны еженедельно проводиться генеральные уборки и дезинфекция помещений, а при необходимости – дезинсекция и дератизация, для чего в период проведения хозяйственных дней выделяется необходимое количество личного состава воинской части.

ГЛАВА 8
ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ

ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. РАСЧЕТЫ С ПОСТАВЩИКАМИ

140. Финансирование расходов по продовольственной службе воинских частей осуществляется по статьям перечня расходов по смете Министерства обороны, находящимся в ведении продовольственного управления.

141. Расходование денежных средств, выделенных для нужд Вооруженных Сил и воинских частей по статьям перечня расходов
по смете Министерства обороны, находящимся в ведении продовольственного управления, осуществляется в соответствии
с законодательством.

142. Расчеты с поставщиками за продовольствие, технические средства и имущество продовольственной службы, приобретаемые
для нужд Вооруженных Сил, а также за оказываемые услуги
по организации питания военнослужащих Вооруженных Сил осуществляются в соответствии с законодательством и правовыми актами Министерства обороны и возлагаются на:

продовольственное управление – за продовольствие, поставляемое
на продовольственные базы и в воинские части, услуги по организации питания военнослужащих Вооруженных Сил через объекты общепита
по договорам, заключенным через УЗ и ЗМС ВС, а также за обслуживание, ремонт, изготовление и приобретение технических средств и имущества;

продовольственные базы – за продовольствие, технические средства и имущество по заключенным договорам, а также за обслуживание, ремонт, изготовление технических средств и имущества;

воинские части – за продовольствие и имущество по заключенным договорам, обслуживание и ремонт технических средств и имущества, продукцию подсобных хозяйств, передаваемую на плановое обеспечение военнослужащих и других лиц, питание военнослужащих, стоящих
на котловом довольствии в столовых воинских частей и подразделений внутренних войск Министерства внутренних дел, Государственного пограничного комитета, Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, других республиканских органов государственного управления и государственных организаций, а также за услуги
по организации питания военнослужащих Вооруженных Сил через объекты общепита.

Расчеты за продовольствие, поставляемое по договорам, заключенным с субъектами общепита, осуществляются в воинских частях по ценам, не превышающим цены на продовольствие, которое закупил субъект общепита для собственных нужд, с учетом затрат на транспортные расходы.

ГЛАВА 9
ПОРЯДОК ОБРАЗОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

СЭКОНОМЛЕННЫХ ПРОДУКТОВ

143. В воинских частях при правильной организации питания военнослужащих и других лиц может образовываться экономия хлебобулочных изделий, соли, уксуса и специй:

хлебобулочных изделий (хлеба и булочек) – за счет учета индивидуальных вкусов и потребности питающихся при подаче
их к столу или на линию самообслуживания мелкими ломтиками массой 50 – 75 г в пределах установленных норм;

соли, уксуса и специй – за счет учета индивидуальных вкусов питающихся при приготовлении пищи и подаче их к столу в пределах установленных норм.

Экономия пищевых продуктов за счет ухудшения питания военнослужащих и других лиц или сокращения установленных продовольственных норм запрещается.

144. Сэкономленные пищевые продукты расходуются на плановое обеспечение военнослужащих и других лиц.

Разрешается частично использовать сэкономленные соль и уксус:

соль – для засыпки верхнего слоя колод для рубки мяса;

уксус – для протирания шкафов, стеллажей и лотков для хранения хлеба, обработки сырых овощей и зелени при определенных условиях.

145. Оприходование и учет сэкономленных пищевых продуктов осуществляются в следующем порядке.

В конце каждого дня инструктор-повар (старший повар, повар) совместно с дежурным по столовой взвешивают остатки неизрасходованных пищевых продуктов, указанных в пункте 143 настоящей Инструкции. Результаты взвешивания они записывают в книгу учета контроля за качеством приготовления пищи и подтверждают своими подписями.

В продовольственной службе воинской части ежедневно
на основании записей в книге учета контроля за качеством приготовления пищи выписывается накладная в двух экземплярах. Первый экземпляр накладной остается в продовольственной службе для оприходования неизрасходованных пищевых продуктов, а второй экземпляр хранится
в столовой вместе с книгой учета контроля за качеством приготовления пищи. По окончании ведения данной книги все приложенные
к ней вторые экземпляры накладных сдаются в продовольственную службу, где после проверки правильности оприходования продовольствия уничтожаются в соответствии с правовыми актами Министерства обороны.

Сэкономленные за день пищевые продукты на продовольственный склад не передаются, а учитываются при очередной выписке продовольствия в войсковую столовую. При этом в накладной каждое наименование пищевых продуктов записывается в двух строках: в одной строке указывается количество сэкономленного продукта за предыдущий день, во второй – количество продукта, подлежащее выдаче
с продовольственного склада.

Один раз в квартал в продовольственной службе воинской части
на сэкономленное продовольствие оформляется чековое требование,
в котором в графе реквизита «Для отметок» или на свободном месте дополнительно перечисляются номера накладных на оприходованные пищевые продукты. Начальник войсковой столовой или инструктор-повар (старший повар, повар) своей подписью в чековом требовании подтверждает количество неизрасходованного продовольствия (расписывается как получатель). Чековое требование и накладные остаются в продовольственной службе воинской части и по учету продовольственного склада не проводятся.

ГЛАВА 10
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ТАРА

146. Воинские части обеспечиваются продовольственной тарой
за счет ее поступления с продовольствием от всех поставщиков.

Использование, хранение, возврат (сдача, передача) и списание продовольственной тары осуществляются в соответствии с правовыми актами Министерства обороны.

147. Продовольственная тара по принадлежности подразделяется
на возвратную и собственную.

К возвратной таре относится тара, полученная с продовольствием или имуществом и подлежащая обязательному возврату
на продовольственную базу, к которой воинская часть приписана
на продовольственное обеспечение, или поставщику продовольствия (субъекту общепита).

К собственной таре воинских частей относится тара, изготовленная или приобретенная силами воинских частей.

148. Продовольственная тара подразделяется на жесткую и мягкую.

К жесткой таре относится деревянная, фанерная, металлическая, стеклянная, полимерная (бочки, ведра) и картонная тара.

К мягкой таре относятся бумажные и полипропиленовые мешки, овощные сетки.

149. Вся продовольственная тара на продовольственных базах
и в воинских частях должна учитываться по книгам или карточкам учета.

Учет всей продовольственной тары ведется на основании учетных приходных и расходных документов отдельно по текущему обеспечению и неприкосновенным запасам.

150. Сроки эксплуатации продовольственной тары всех видов
не устанавливаются. Тара эксплуатируется до полного износа с учетом ремонта, проводимого в период ее эксплуатации, а затем списывается
в порядке, установленном в правовых актах Министерства обороны.

151. При отпуске продовольствия с продовольственных баз данные
о количестве выданной продовольственной тары и ее качественном состоянии записываются в чековое требование и в наряд.

152. В случае поступления в воинские части продовольствия, технических средств и имущества, закупленных по договорам, заключенным через УЗиЗМС ВС, из данных воинских частей
в трехдневный срок направляются (представляются) на довольствующие продовольственные базы товарно-транспортные (транспортные) накладные или заверенные в установленном порядке их копии,
в которых указывается количество полученной продовольственной тары.

153. Начальник продовольственной службы воинской части обязан организовать и обеспечить бережное обращение с продовольственной тарой при перевозке и распаковке продовольствия, правильное
ее вскрытие, надлежащее хранение, исключающее порчу или утрату, своевременные ремонт и сдачу тары, а также контроль за правильностью ведения ее учета.

154. Освобождающаяся от продовольствия возвратная продовольственная тара подлежит своевременному возврату из воинских частей на довольствующую продовольственную базу или по согласованию с ее начальником поставщикам продовольствия.

При возврате продовольственной тары поставщикам из воинской продовольственную базу части в трехдневный срок высылаются (представляются) на довольствующую товарно-транспортные (транспортные) накладные или заверенные в установленном порядке их копии.

Взаимоотношения представителей воинских частей, поставщиков продовольствия и субъектов общепита по вопросам приема, сдачи, возврата и повторного использования продовольственной тары регламентируются законодательством, договорами поставки и настоящей Инструкцией.

155. Возврат и сдача из воинской части продовольственной тары осуществляются по следующим учетным документам:

на продовольственные базы и в другие воинские части – по накладным;

поставщикам продовольствия, субъектам общепита и в заготовительные организации – по товарно-транспортным (транспортным) накладным.

156. Обязательным возврату и сдаче подлежит картонная тара, предназначенная для транспортирования куриных яиц.

Возвратные картонные ящики (коробки) должны быть годными
к повторному использованию, чистыми, без сквозных повреждений
и деформации стенок, с целыми клапанами.

157. Овощные сетки, картонная и бумажная тара других наименований возврату поставщикам не подлежит, а сдается по мере необходимости за плату в виде макулатуры и утиля в заготовительные организации.

158. По решениям начальников довольствующих продовольственных баз полипропиленовые мешки подлежат сдаче из воинских частей
на довольствующие продовольственные базы без перевода в утиль
или по мере необходимости в заготовительные организации за плату
в виде утиля.

159. Разрешается утиль от списания пропиленовых мешков
и овощных сеток использовать для хозяйственных нужд продовольственных баз и воинских частей.

160. Стеклянная тара (банки, бутылки), бывшая в употреблении, разовая, невостребованная в интересах организаций – изготовителей пищевой промышленности, сдаются в заготовительные организации
в виде стеклобоя.

161. Договоры с руководителями заготовительных организаций
на сдачу макулатуры, утиля и стеклобоя заключают командиры воинских частей.

162. Перевод продовольственной тары в макулатуру, утиль
и стеклобой в установленных случаях осуществляется на основании актов изменения качественного состояния, которые утверждает командир воинской части. Акт изменения качественного состояния является основанием для:

списания продовольственной тары с учета воинской части
и с лицевого счета этой воинской части в довольствующей продовольственной базе;

оприходования макулатуры, утиля и стеклобоя по учету воинской части.

163. Макулатура, утиль и стеклобой сдаются из воинских частей
в заготовительные организации за плату по товарно-транспортным (товарным) накладным, которые являются основанием для списания указанного вторичного сырья с книг и карточек учета.

164. Денежные средства за сданные макулатуру, утиль и стеклобой из заготовительных организаций перечисляются на текущий счет по учету внебюджетных средств Министерства обороны.

Командиры воинских частей организуют контроль за выполнением договорных обязательств со стороны заготовительных организаций
и принимают меры по своевременному перечислению денежных средств из заготовительных организаций за сданные макулатуру, утиль и стеклобой.

165. В воинских частях должна проводиться сверка взаимных расчетов с довольствующей продовольственной базой по получению
и возврату продовольственной тары с учетом получения продовольствия от поставщиков и из других воинских частей. Результаты сверки оформляются сличительной ведомостью в двух экземплярах, первый
из которых отправляется в довольствующую продовольственную базу,
а второй остается в делопроизводстве воинской части.

Данную сличительную ведомость подписывают начальник продовольственной службы воинской части и заместитель начальника базы – начальник учетно-операционного отдела довольствующей продовольственной базы.

166. О движении продовольственной тары текущего обеспечения
и неприкосновенных запасов из воинских частей представляются донесения в довольствующую продовольственную базу в порядке и сроки, установленные в правовых актах Министерства обороны.

167. Перед представлением установленной отчетности
по продовольственной таре в довольствующих воинских частях проводится сверка по выданной и возвращенной таре с прикрепленными
к ним на обеспечение воинскими частями и подразделениями. Результаты сверки оформляются сличительной ведомостью в трех экземплярах, первый из которых остается в делопроизводстве продовольственной службы довольствующей воинской части, второй – в прикрепленной
на обеспечение воинской части (подразделении), а третий представляется из довольствующей воинской части в довольствующую продовольственную базу вместе с донесением по таре за отчетный период.

Данную сличительную ведомость подписывают начальники продовольственной службы довольствующей и прикрепленной
на обеспечение воинских частей (подразделений) или лица, их замещающие.

Аналогичным образом оформляются и представляются вместе
с донесением по таре сличительные ведомости на продовольственную тару, переданную вместе с продовольствием из одной воинской части
в другую.

168. Списание с учета пришедшей в негодность или утраченной продовольственной тары осуществляется в порядке, установленном
в правовых актах Министерства обороны.

ГЛАВА 11
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОРМАМИ ВОЙСКОВЫХ
И ЛАБОРАТОРНЫХ ЖИВОТНЫХ

169. Учет, прикрепление, постановка и снятие войсковых
и лабораторных животных с продовольственного обеспечения осуществляются в порядке применительно к порядку учета военнослужащих и других лиц Вооруженных Сил.

170. Закупка сухих кормов классов премиум и супер премиум, эконом класса осуществляется через УЗиЗМС ВС для централизованного обеспечения воинских частей, а также через кинологический центр Вооруженных Сил для обеспечения штатных войсковых животных
в соответствии с законодательством и правовыми актами Министерства обороны.

 

  Приложение 1 к Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил в мирное время Образец

 

ПРИКАЗ

КОМАНДИРА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 11122

№ 31

(по строевой части)

31 января 2017 г.                                                                                г. Минск

§ 1

Полагать прибывшими:

1. После болезни из государственного учреждения «432 ордена Красной Звезды главный военный клинический медицинский центр Вооруженных Сил Республики Беларусь» (г. Минск) 31 января 2017 г. рядового Архипова Виктора Анатольевича, телефониста полевого узла связи (командного пункта).

Поставить его на котловое довольствие по норме № 1 согласно аттестату на продовольствие с ужина 31 января 2017 г.

Основание: выписной эпикриз.

2. Из служебной командировки из войсковой части 33443
(г. Барановичи) 31 января 2017 г.:

прапорщика Волкова Николая Николаевича, начальника пожарного надзора;

рядового Семенова Андрея Александровича, водителя автомобильного отделения автомобильного взвода роты материально-технического обеспечения.

Рядового Семенова А. А. поставить на котловое довольствие
по норме № 1 согласно аттестату на продовольствие с ужина 31 января 2017 г.

Основание: командировочное удостоверение № 43.

§ 2

Полагать убывшими:

1. В служебную командировку в войсковую часть 22241 (г. Орша)
1 февраля 2017 г.:

капитана Ворошилова Геннадия Николаевича, командира роты материально-технического обеспечения;

рядового Рябцева Александра Геннадьевича, водителя автомобильного отделения автомобильного взвода роты материально-технического обеспечения.

Рядового Рябцева А. Г. снять с котлового довольствия с 1 февраля 2017 г. и выдать ему аттестат на продовольствие.

Основание: командировочное удостоверение № 51.

2. В отпуск за весь период военной службы сержанта Маркушина Валерия Анатольевича, командира отделения материального обеспечения взвода материально-технического обеспечения полевого узла связи (командного пункта), сроком на 10 суток с 1 по 10 февраля 2017 г.
с нахождением в г. Бресте. Снять его с котлового довольствия с 1 февраля 2017 г. и выплатить денежную компенсацию взамен продовольственного пайка за 10 суток.

Основание: рапорт, план отпусков.

§ 3

Военнослужащих войсковой части 21105, проходящих срочную военную службу, поставить на котловое довольствие (снять с котлового довольствия) согласно аттестатам на продовольствие в связи
с возвращением из служебной командировки (убытием в служебную командировку) в соответствии с приказом командира войсковой части 21105 от 31 января 2017 г. № 27.

Основание: выписка из приказа командира войсковой части 21015
от 31 января 2017 г. № 27.

Командир войсковой части 11122
полковник                                                                    С. Р. Новиков

 

Приложение 2

к Инструкции о порядке
продовольственного обеспечения Вооруженных Сил в мирное время

 

Форма

 

УТВЕРЖДАЮ

Командир войсковой части __________________________

(наименование воинской части)

__________________________

(воинское звание,

__________________________

подпись, инициалы, фамилия)

«____»____________ 20___г.

ПЛАН

обеспечения ____________________________ продовольствием

                     (наименование воинской части)

Наименование продовольствия Ед. изм. Количество питающихся Норма, номер Количество, суток Итого Примечание
             
             
             
             
             
             
             

 

Начальник продовольственной службы

__________________________________

(наименование воинской части)

____________________________________________

 (воинское звание, подпись, инициалы, фамилия)



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.