Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Сроки хранения. Кроссворд 1



Сроки хранения

Хранят в горячем состоянии, реализуют в течении не более 2 ч с момента приготовления.

Оформить отчет и сдать работу;

 Убрать рабочее место, посуду и сдать дежурным.

 Домашнее задание.

 Составить технологические схемы супов- пюре, супов-кремов.

Кроссворд 1

По горизонтали: 4. Заправка для супов без крахмалосодержащих продуктов 5. Варка в малом количестве жидкости 6. Заправочный суп, основа которого – свекла 7. Заправочный суп, основа которого – огурцы и огуречный рассол По вертикали: 1. Продукт прошедший первичную обработку, но не готовый к непосредственному употреблению 2. Отвар, полученный после варки костей 3. Вспомогательный способ тепловой обработки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

т

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.