Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





 «Наука, культура и производство в современном мире»



 

 Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

    «Орский нефтяной техникум им. Героя Советского Союза В. А. Сорокина»

 

                

 

              VII студенческая научно-практическая конференция

       «Наука, культура и производство в современном мире»

 

 

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА

Исследование химического состава чипсов

 

 

Авторы:

Вотчал Анастасия Дмитриевна

Баркова Диана    

I курс ТАК-6

Аналитический контроль качества химических соединений.

Руководитель:

                                                                                                  Галкина Марина Фёдоровна

Преподаватель ГАПОУ ОНТ

им. В. А. Сорокина

                                                                                    

 

 

Орск, 2021


                                                Содержание

 

1. Введение:

 

    1. 1 Вводное слово

    1. 2 Цель

    1. 3 Актуальность

    1. 4Задачи

    1. 5 Методы исследования

 

2. Теоретическая часть:

         

     2. 1 Историческая справка

     2. 2 Химический состав

      2. 3 Польза и вред

     2. 4 Применение

 

3. Практическая часть:

        

     3. 1 Методы исследования

     3. 2 Методика определения опыта(анкетирование)

 

4. Заключение

 

     4. 1. По теоретической и практической части

     4. 2 Общий вывод по цели

     4. 3 Список используемых источников

     4. 4 Приложения

 

1. Введение:

Чипсы (англ. chips, от chip — тонкий кусочек) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля (в британском английском chips — картофель фри, чипсы — crisps), реже — других корнеплодов или различных плодов, как правило, обжаренных в масле (фритюре). Также к чипсам иногда подают дип — густой соус, в который окунают чипсы.                                                                                                                                                                                              6В случае приготовления из высушенного тонкого слоя картофельного пюре, могут называться картофельными вафлями.                                          6Картофельные чипсы являются преобладающей частью рынка закусок и полуфабрикатов в западных странах. Мировой рынок картофельных чипсов в 2005 году составлял 16, 49 млрд долларов. В 2017 году этот показатель составил 35, 5 % от общего объёма закупочных закусок (46, 1 млрд долларов). 6Цель исследования: изучение и объяснение влияния чипсов на здоровье человека.                                                                                                 6Актуальность исследования: многие подростки не задумываются как употребление чипсов влияет на их организм, поэтому мы решили узнать состав чипсов и проанализировать их влияние на организм                      6Задачи исследования:                                                                                                  а) Изучить историю чипсов.                                                                                   б) Провести опрос обучающихся в техникуме.                                                    в) Установить качественный состав чипсов.                                                       6Методы исследования:                                                                                            а) Изучение литературы;                                                                                        б) Опрос населения;                                                                                                                в) Сравнительный анализ состава чипсов нескольких марок;                                                            г) Химический анализ чипсов нескольких марок.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.