|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. Заведующий производством:____ Калькулятор: ____ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда: Картофель, тушеный с грибами в сметане (в горшочке). Рецептура: № 112 Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий1998 год, V часть (2колонка)
КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Сырой очищенный картофель нарезают дольками и обжаривают до полуготовности. Подготовленные свежие грибы, нарезанные ломтиками, обжаривают с луком. Обжаренные картофель и грибы и лук кладут в горшочек, заливают сметаной, смешанной со сливками и просеянной и подсушенной мукой, закрывают крышкой и тушат до готовности. Отпускают блюдо в горшочке.
Требования к качеству ГРИБЫ и картофель сохранили форму нарезки, вкус, цвет и запах соответствует входящим ингридиентам, блюдо не пересолено, отпускают блюдо в горшочке на подстановочной тарелке
температура отпуска: + 65 °C Заведующий производством: ____________ Калькулятор: ____________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|