Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Источник публикации 19 страница



│ 2. 9. 10. │ Переработка зерновых │ Лузга (пшеничная, │ до 26% от массы │

│     │ культур (пшеницы, │ ржаная, ячменная, │ перерабатываемого │

│     │ ржи, ячменя, риса) в │ рисовая)         │ сырья        │

│     │ крупы (муку)    │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 11. │ Крахмально-паточное │                  │              │

│     │ производство    │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Производство крахмала│ Картофельная мезга │ 3, 85% к массе │

│     │                 │                  │ используемого │

│     │                 │                  │ картофеля    │

│     │                 │ Отцеженная мезга │ 45% к массе  │

│     │                 │ (центробежно-    │ используемого │

│     │                 │ лопастными ситами) │ картофеля % (сод. │

│     │                 │                  │ сухих веществ - │

│     │                 │                  │ 10%)         │

│     │                 │ Отпрессованная мезга │ 11, 25% к массе │

│     │                 │ (мезгопрессом ZPE) │ используемого │

│     │                 │                  │ картофеля    │

│     │                 │                  │ (содержание сухих │

│     │                 │                  │ веществ - 25%) │

│     │                 │ Картофельный сок │ 4, 5% к массе │

│     │                 │ (a, c, b)        │ используемого │

│     │                 │                  │ картофеля    │

│     │                 │ Экстракт кукурузный │ 6, 0% к массе │

│     │                 │ (a, c, b)        │ используемой │

│     │                 │                  │ кукурузы     │

│     │                 │ Кукурузный зародыш │ 6, 0% к массе │

│     │                 │                  │ используемой │

│     │                 │                  │ кукурузы     │

│     │                 │ Мезга кукурузная │ 10, 0% к массе │

│     │                 │ (a, b, c)        │ используемой │

│     │                 │                  │ кукурузы     │

│     │                 │ Глютен (a, c, b) │ 10, 0% к массе │

│     │                 │                  │ используемой │

│     │                 │                  │ кукурузы     │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Производство патоки │ Диатомитовый     │ 0, 096 т/т тов. │

│     │                 │ фильтрационный осадок │ патоки       │

│     │                 │ Угольный фильтрованный│ 0, 037 т/т тов. │

│     │                 │ осадок           │ патоки       │

│     │                 │ Мальтозный жмых  │ 1, 14 т/т тов. │

│     │                 │                  │ патоки       │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 12. │ Переработка         │ Виноградные выжимки │ 10 - 12% от массы │

│     │ винограда       │                  │ перерабатываемого │

│     │                 │                  │ винограда    │

│     │                 │ Семена           │ 18 - 22% от массы │

│     │                 │                  │ виноградных  │

│     │                 │                  │ выжимок      │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 13. │ Производство глюкозы │ Диатомитовый     │ 0, 155 т/т глюкозы │

│     │ и продуктов на ее │ фильтрационный осадок │              │

│     │ основе          │ Угольный         │ 0, 138 т/т глюкозы │

│     │                    │ фильтрационный осадок │              │

│     │                 │ Гидрол           │ 0, 555 т/т товарной│

│     │                 │                  │ патоки       │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 14. │ Производство    │ Отходы при       │ 1, 5% от общего │

│     │ концентратов    │ производстве     │ кол-ва       │

│     │                 │ концентратов первых и │ используемого │

│     │                 │ вторых блюд      │ сырья или 15 кг/т │

│     │                 │                  │ готовой продукции │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 15. │ Производство    │ Отходы при       │ 1% от общего кол- │

│     │ полуфабрикатов  │ производстве     │ ва используемого │

│     │                 │ полуфабрикатов мучных │ сырья        │

│     │                 │ изделий и сладких блюд│              │

│     │                 │ Отходы при       │ 189 кг/т готовой │

│     │                 │ производстве сухих │ продукции    │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 16. │ Переработка мяса │ Кость            │ 15 - 17% от  │

│     │ (разделка мясных туш │                  │ перерабатываемой │

│     │ крупного скота, овец, │                  │ массы туш    │

│     │ коз и свиней)    │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 17. │ Гидролизное     │ Лигнин от переработки │ 35 - 38% от  │

│     │ производство (на │ сельскохозяйственного │ перерабатываемой │

│     │ предприятиях пищевой │ растительного сырья │ растительной массы│

│     │ промышленности), │                  │              │

│     │ в том числе     │                  │              │

│     │ производство спирта, │                  │              │

│     │ кормовых дрожжей, │                  │              │

│     │ фурфурола и т. п. │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 18. │ Производство лимонной│                  │              │

│     │ кислоты         │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Поверхностный способ │ Гипсовый шлам    │ 1, 3 т/т кристал. │

│     │ производства    │                  │ кислоты      │

│     │                 │ Фильтрат цитрата │ 7 куб. м/кристал. │

│     │                 │ кальция с содержанием │ кислоты      │

│     │                 │ сухих веществ    │              │

│     │                 │ Мицелий          │ 160 кг/т кристал. │

│     │                 │                  │ кислоты      │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Глубинный способ │ Гипсовый шлам    │ 1, 3 т/т кристал. │

│     │ производства    │                  │ кислоты      │

│     │                 │ Фильтрат цитрата │ 15 куб. м/т  │

│     │                 │ кальция с содержанием │ кристал. кислоты │

│     │                 │ сухих веществ    │              │

│     │                 │ Мицелий          │ 230 кг/т кристал. │

│     │                 │                  │ кислоты      │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 19. │ Производство молочной│ Известковый осадок    │ 60 - 90 кг/т 100% │

│     │ кислоты         │                  │ молочной кислоты │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 20. │ Производство    │ Шлам кофейный    │ 60 - 65% от  │

│     │ растворимых кофе и │                  │ исходного сырья │

│     │ кофейных напитков │                  │ или 1, 5 - 2 т/т │

│     │                 │                  │ продукции    │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 21. │ Выпуск чайной   │ Чайная пыль, черешки, │ 80 кг/т сырья │

│     │ продукции       │ сметки, волоски, │              │

│     │                 │ замасленный и    │                  │

│     │                 │ загрязненный чай │              │

│     │                 │ чайных фабрик    │              │

│     │                 │ первичной обработки │              │

│     │                 │ Чайная пыль,      │ 2, 0 кг/т продукции│

│     │                 │ замасленный и    │              │

│     │                 │ загрязненный чай │              │

│     │                 │ чаеразвесочных и │              │

│     │                 │ чаепрессовочных  │              │

│     │                 │ фабрик           │              │

│     │                 │ Чайная пыль,      │ 9, 0 кг/т продукции│

│     │                 │ замасленный и    │              │

│     │                 │ загрязненный чай │              │

│     │                 │ чаеразвесочных фабрик │              │

│     │                │ зеленого кирпичного │              │

│     │                 │ чая              │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 22. │ Производство табачно-│ Некондиционная   │ 0, 5% от сырья │

│     │ махорочных изделий │ арматура (отходы при │              │

│     │                 │ ферментации табака) │              │

│     │                 │ Срезы черешков и │ 9, 0% от сырья │

│     │                 │ средних жилок табачных│              │

│     │                 │ листьев          │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 23. │ Использование тары в │                  │              │

│     │ пищевой         │                  │              │

│     │ промышленности  │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Затаривание пищевой │ Бой стекла:       │              │

│     │ продукции в     │ от пустых банок │ 1, 5 - 5, 5% от │

│     │ стеклянные банки │                  │ прим. тары   │

│     │                 │ от заполненных банок │ 0, 8 - 1, 85% от │

│     │                 │                  │ прим. тары   │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Затаривание пищевой │ Бой стекла       │              │

│     │ продукции в бутылки: │                  │              │

│     │ вин            │                  │ 3% от прим. тары │

│     │ шампанского    │                  │ 4% от прим. тары │

│     │ коньяка        │                  │ 3% от прим. тары │

│     │ пива           │                  │ 3, 5% от прим. тары│

│     │ безалкогольных │                  │ 3, 5% от прим. тары│

│     │ напитков       │                  │              │

│     │ минеральной воды │                  │ 5% от прим. тары │

│     │ ликеро-водочных │                  │ 2, 95% от прим. │

│     │ изделий         │                  │ тары         │

│     │ молочных продуктов │                  │ 2, 1% от прим. тары│

│     │ растительного масла │                  │ 3% от прим. тары │

│     │ соков, сиропов │                  │ 5% от прим. тары │

│     │ уксуса         │                  │ 3% от прим. тары │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│                2. 10. СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО /19, 20/               │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 10. 1. │ Животноводство  │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Выращивание крупного │ Навоз            │ 1, 5 кг/л молока │

│     │ рогатого скота  │                  │ или 7 - 8% от │

│     │                 │                  │ массы животных в │

│     │                 │                  │ сутки        │

│     │ Убой и переработка │ Жидкие отходы    │ 6, 5 - 30 л/кг │

│     │ туш             │                  │ живой массы  │

│     │ Выращивание свиней │ Кал              │ 6 - 8% от массы │

│     │                     │                  │ животных в сутки │

│     │ Убой и переработка │ Жидкие отходы    │ 3, 6 - 3, 8 л/кг │

│     │ туш             │                  │ живой массы  │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 10. 2. │ Птицеводство    │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Выращивание птицы │ Помет            │ 5% от массы птицы │

│     │                 │                  │ в сутки      │

│     │ Убой и переработка │ Жидкие отходы    │ 6, 8 - 12, 7 л/кг │

│     │ бройлеров (тушек) │                  │ жив. массы   │

└ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┘

 

3. УДЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОБРАЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ

И НОРМАТИВЫ ИХ СБОРА В КАЧЕСТВЕ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ

 

3. 1. УДЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ (НОРМАТИВЫ)

ОБРАЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ПЕРЕРАБОТКЕ

БУМАГИ И КАРТОНА /19, 22/

 

┌ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┐

│ N │ Вид бумаги (картона) │ Вид продукции │ Норматив │



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.