|
|||
Источник публикации 18 страница│ │ │ Скорняжный лоскут от │ 0, 9 кг/1000 кв. дм│ │ │ │ шубных овчин │ мех. полуфабриката│ │ │ │ Подножный лоскут от │ 2, 4 кг/1000 кв. дм│ │ │ │ шкурок каракуля │ мех. полуфабриката│ │ │ │ Подножный лоскут от │ 2, 0 кг/1000 кв. дм│ │ │ │ шкурок кролика │ мех. полуфабриката│ │ │ │ Скорняжный лоскут от │ 1, 6 кг/1000 кв. дм│ │ │ │ шкурок каракуля и │ мех. полуфабриката│ │ │ │ кролика │ │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 8. 11. │ Обувная │ │ │ │ │ промышленность │ │ │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Производство обувного│ Отходы картона │ 13, 0% от массы │ │ │ картона │ │ продукции │ │ │ │ │ (удельный │ │ │ │ │ показатель сбора │ │ │ │ │ отходов) │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Производство │ Отходы резины │ 10, 0% от массы │ │ │ подошвенной резины │ │ продукции │ │ │ │ │ (удельный │ │ │ │ │ показатель сбора │ │ │ │ │ отходов) │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Производство │ Отходы полимеров │ 6, 0% от массы │ │ │ материала для низа │ │ продукции │ │ │ обуви на основе │ │ (удельный │ │ │ полиэфироуретанов и │ │ показатель сбора │ │ │ других полимеров │ │ отходов) │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Производство │ Обрезь от кож для низа│ 4, 1 кг/100 кв. м │ │ │ материалов для низа │ обуви │ продукции (кожи) │ │ │ обуви на основе │ │ │ │ │ натуральной кожи │ │ │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Пошив (производство) │ Обрезь хромовая │ 21, 7 кг/100 кв. м │ │ │ обуви │ │ сырья (кожи) │ │ │ │ Вырубка от юфтевых │ 40, 8 кг/100 кв. м │ │ │ │ кож │ сырья (кожи) │ │ │ │ Вырубка кожевенная │ 94, 5 кг/100 кв. м │ │ │ │ (жестких кож) │ сырья (кожи) │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 8. 12. │ Групповые отраслевые │ │ │ │ │ нормативы образования│ │ │ │ │ вторичных │ │ │ │ │ материальных ресурсов│ │ │ │ │ в легкой │ │ │ │ │ промышленности │ │ │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Хлопчатобумажное │ Отходы 1 группы │ 19, 4% от сырья │ │ │ производство │ прядомые │ │ │ │ │ Отходы 2 группы │ 4, 52% от сырья │ │ │ │ прядомые │ │ │ │ │ Отходы 3 группы │ 3, 18% от сырья │ │ │ │ ватные │ │ │ │ │ Отходы 4 группы │ 3, 34% от сырья │ │ │ │ низкосортные │ │ │ │ │ Отходы 5 группы │ 0, 18% от сырья │ │ │ │ обтирочные │ │ │ │ │ Отходы 6 группы │ 0, 71% от сырья │ │ │ │ кустарные │ │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Швейное производство │ Отходы закройного │ 2, 85 - 6, 1% от │ │ │ │ швейного производства │ продукции │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Шелковое производство│ Коконы прядомые и │ 130 кг/т массы │ │ │ │ двойные │ заготовки │ │ │ │ Отходы производства │ 5, 59% от сырья │ │ │ │ пряжи из химических │ │ │ │ │ волокон │ │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Кожевенное │ Отходы кожи │ 2, 5% от продукции │ │ │ производство │ │ │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 9. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ /18/ │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 9. 1. │ Производство сахара │ Свежий жом (наличие │ 83% от массы │ │ │ │ сухих веществ - 6, 5%) │ переработанной │ │ │ │ │ свеклы │ │ │ │ Отжатый жом (сухих │ 41 - 51, 9% от │ │ │ │ веществ - 10 - 12%) │ массы │ │ │ │ │ переработанной │ │ │ │ │ свеклы │ │ │ │ Прессованный жом │ 16, 5 - 37, 4% от │ │ │ │ (сухих веществ - 12%) │ массы │ │ │ │ │ переработанной │ │ │ │ │ свеклы │ │ │ │ Меласса (кормовая │ 3, 5 - 5% от массы │ │ │ │ патока) │ свеклы │ │ │ │ Дефекат │ 5 - 9, 2% от массы │ │ │ │ (фильтрационный │ свеклы │ │ │ │ осадок), влажность 20%│ │ │ │ │ Рафинадная патока │ 1, 5 - 2% от массы │ │ │ │ │ сахарозы │ │ │ │ Свекловичный " бой" и │ 3, 0% от массы │ │ │ │ хвостики свеклы │ свеклы │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 9. 2. │ Масложировое │ Подсолнечная лузга │ 11, 9 - 42% от │ │ │ производство │ │ объема семян │ │ │ │ Жмых подсолнечный │ 34, 3% от объема │ │ │ │ │ семян │ │ │ │ Шрот подсолнечный │ 38, 5% от объема │ │ │ │ │ семян │ │ │ │ Горчичный жмых │ 55, 3 - 58% от │ │ │ │ │ объема семян │ │ │ │ Фосфатидные │ 0, 8 - 1, 44% от │ │ │ │ концентраты │ объема масла │ │ │ │ Соапсточные жиры │ 5, 46% от объема │ │ │ │ │ продукции │ │ │ │ Шрот и жмых льняной │ 57, 88% от объема │ │ │ │ │ сырья │ │ │ │ Отработанный │ │ │ │ │ фильтрующий порошок: │ │ │ │ │ кизельгур │ 1, 4 кг/т масла │ │ │ │ перлит │ 0, 5 кг/т масла │ │ │ │ Отработанный │ 0, 5 кг/т саломассы│ │ │ │ катализатор " никель │ (гидрированных │ │ │ │ на кизельгуре" │ жиров) │ │ │ │ Отработанный │ 0, 4 кг/т саломассы│ │ │ │ катализатор " никель- │ │ │ │ │ медный" │ │ │ │ │ Глицерин сырой │ 10% от массы │ │ │ │ │ расщепляемых жиров│ │ │ │ Гудрон жирных кислот │ 3, 5 - 9, 5% от │ │ │ │ │ массы сырых жирных│ │ │ │ │ кислот) │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 9. 3. │ Производство спиртов │ Зернокартофельная │ 13, 8 - 13, 5 │ │ │ и ликеро-водочной │ барда │ дал/дал спирта │ │ │ продукции │ │ (содержание спирта│ │ │ │ │ в бражке 8 - 8, 2%)│ │ │ │ Двуокись углерода │ 3, 5 кг/дал спирта │ │ │ │ брожения │ │ │ │ │ Дрожжи-сахаро-мицеты │ 1, 8 кг/дал спирта │ │ │ │ Послеспиртовая барда │ 11, 7 дал/дал │ │ │ │ │ этилового спирта │ │ │ │ Последрожжевая барда │ 14 дал/дал │ │ │ │ │ этилового спирта │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 9. 4. │ Винодельческое │ Гребни │ 1, 8 - 8, 5 кг/100 │ │ │ производство │ │ кг винограда │ │ │ │ Выжимки сладкие при │ 7 - 12 кг/100 кг │ │ │ │ использовании пресса │ винограда │ │ │ │ непрерывного действия │ │ │ │ │ Выжимки сладкие при │ 12 - 17 кг/100 кг │ │ │ │ использовании │ винограда │ │ │ │ гидравлического, │ │ │ │ │ пневматического или │ │ │ │ │ винтового пресса │ │ │ │ │ Жидкие дрожжевые │ 2 - 7 кг/100 кг │ │ │ │ осадки │ винограда │ │ │ │ Отжатые дрожжевые │ 0, 5 - 2, 5 кг/100 │ │ │ │ осадки │ кг винограда │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 9. 5. │ Производство пива и │ Зерновые отходы │ 19 кг/т ячменя │ │ │ безалкогольных │ Сплав ячменя │ 10 кг/т ячменя │ │ │ напитков │ │ (1%) │ │ │ │ Солодовые ростки │ 3, 5 - 6% от массы │ │ │ │ │ готового солода │ │ │ │ Солодовая дробина │ 2, 5 т/1000 дал │ │ │ │ │ пива (влажность │ │ │ │ │ 86%) │ │ │ │ Дрожжи пивные жидкие │ 1, 0% от массы пива│ │ │ │ Хмелевая дробина │ 60% от задаваемого│ │ │ │ │ хмеля │ │ │ │ Белковый отстой │ 35 кг/100 дал пива│ │ │ │ (прессованный) │ │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 9. 6. │ Переработка плодов │ Яблочные, айвовые │ 28 - 36% от массы │ │ │ фруктовых культур │ выжимки │ перерабатываемого │ │ │ │ │ сырья │ │ │ │ Отходы от плодов │ 4, 1 - 10, 1% от │ │ │ │ косточковых культур │ массы │ │ │ │ │ перерабатываемого │ │ │ │ │ сырья │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 9. 7. │ Переработка томатов │ Томатные выжимки и │ 11 - 32% от массы │ │ │ (производство │ семена томатов │ перерабатываемого │ │ │ томатных соков и │ (неиспользуемые) │ сырья │ │ │ пасты) │ │ │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 9. 8. │ Переработка │ │ │ │ │ картофеля │ │ │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Производство сушеного│ Отходы при переработке│ 1, 96 - 2, 74 кг/кг │ │ │ картофеля │ │ готовой продукции │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Производство │ Отходы при переработке│ 3, 08 кг/кг готовой│ │ │ картофельных хлопьев │ │ продукции │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ │ Производство │ Отходы при переработке│ 3, 14 - 4, 13 кг/кг │ │ │ картофельной крупки │ │ готовой продукции │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤ │ 2. 9. 9. │ Переработка кукурузы │ Стержни початков │ 20 - 22% от массы │ │ │ │ кукурузы │ перерабатываемого │ │ │ │ │ сырья │ ├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤
|
|||
|