Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Источник публикации 18 страница



│     │                 │ Скорняжный лоскут от │ 0, 9 кг/1000 кв. дм│

│     │                 │ шубных овчин     │ мех. полуфабриката│

│     │                 │ Подножный лоскут от │ 2, 4 кг/1000 кв. дм│

│     │                 │ шкурок каракуля  │ мех. полуфабриката│

│     │                 │ Подножный лоскут от │ 2, 0 кг/1000 кв. дм│

│     │                 │ шкурок кролика   │ мех. полуфабриката│

│     │                 │ Скорняжный лоскут от │ 1, 6 кг/1000 кв. дм│

│     │                │ шкурок каракуля и │ мех. полуфабриката│

│     │                 │ кролика          │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 8. 11. │ Обувная         │                  │              │

│     │ промышленность  │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Производство обувного│ Отходы картона   │ 13, 0% от массы │

│     │ картона         │                  │ продукции    │

│     │                 │                  │ (удельный    │

│     │                 │                  │ показатель сбора │

│     │                 │                  │ отходов)     │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Производство    │ Отходы резины    │ 10, 0% от массы │

│     │ подошвенной резины │                    │ продукции    │

│     │                 │                  │ (удельный    │

│     │                 │                  │ показатель сбора │

│     │                 │                  │ отходов)     │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Производство    │ Отходы полимеров │ 6, 0% от массы │

│     │ материала для низа │                  │ продукции    │

│     │ обуви на основе │                  │ (удельный    │

│     │ полиэфироуретанов и │                  │ показатель сбора │

│     │ других полимеров │                  │ отходов)     │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Производство    │ Обрезь от кож для низа│ 4, 1 кг/100 кв. м │

│     │ материалов для низа │ обуви            │ продукции (кожи) │

│     │ обуви на основе │                  │              │

│     │ натуральной кожи │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Пошив (производство) │ Обрезь хромовая  │ 21, 7 кг/100 кв. м │

│     │ обуви           │                  │ сырья (кожи) │

│     │                 │ Вырубка от юфтевых │ 40, 8 кг/100 кв. м │

│     │                 │ кож              │ сырья (кожи) │

│     │                 │ Вырубка кожевенная    │ 94, 5 кг/100 кв. м │

│     │                 │ (жестких кож)    │ сырья (кожи) │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 8. 12. │ Групповые отраслевые │                  │              │

│     │ нормативы образования│                  │              │

│     │ вторичных       │                  │              │

│     │ материальных ресурсов│                  │              │

│     │ в легкой        │                  │              │

│     │ промышленности  │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Хлопчатобумажное │ Отходы 1 группы  │ 19, 4% от сырья │

│     │ производство    │ прядомые         │              │

│     │                 │ Отходы 2 группы  │ 4, 52% от сырья │

│     │                 │ прядомые         │              │

│     │                 │ Отходы 3 группы  │ 3, 18% от сырья │

│     │                 │ ватные           │              │

│     │                 │ Отходы 4 группы  │ 3, 34% от сырья │

│     │                 │ низкосортные     │              │

│     │                 │ Отходы 5 группы  │ 0, 18% от сырья │

│     │                 │ обтирочные       │              │

│     │                 │ Отходы 6 группы  │ 0, 71% от сырья │

│     │                 │ кустарные        │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Швейное производство │ Отходы закройного │ 2, 85 - 6, 1% от │

│     │                │ швейного производства │ продукции    │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Шелковое производство│ Коконы прядомые и │ 130 кг/т массы │

│     │                 │ двойные           │ заготовки    │

│     │                 │ Отходы производства │ 5, 59% от сырья │

│     │                 │ пряжи из химических │              │

│     │                 │ волокон          │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Кожевенное      │ Отходы кожи      │ 2, 5% от продукции │

│     │ производство    │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┴ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│                2. 9. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ /18/                │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┬ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 1. │ Производство сахара │ Свежий жом (наличие   │ 83% от массы │

│     │                 │ сухих веществ - 6, 5%) │ переработанной │

│     │                 │                  │ свеклы       │

│     │                 │ Отжатый жом (сухих │ 41 - 51, 9% от │

│      │                 │ веществ - 10 - 12%) │ массы        │

│     │                 │                  │ переработанной │

│     │                 │                  │ свеклы       │

│     │                 │ Прессованный жом │ 16, 5 - 37, 4% от │

│     │                 │ (сухих веществ - 12%) │ массы        │

│     │                 │                  │ переработанной │

│     │                 │                  │ свеклы       │

│     │                 │ Меласса (кормовая │ 3, 5 - 5% от массы │

│     │                 │ патока)          │ свеклы       │

│     │                 │ Дефекат          │ 5 - 9, 2% от массы │

│     │                    │ (фильтрационный  │ свеклы       │

│     │                 │ осадок), влажность 20%│              │

│     │                 │ Рафинадная патока │ 1, 5 - 2% от массы │

│     │                 │                  │ сахарозы     │

│     │                 │ Свекловичный " бой" и │ 3, 0% от массы │

│     │                 │ хвостики свеклы  │ свеклы       │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 2. │ Масложировое    │ Подсолнечная лузга │ 11, 9 - 42% от │

│     │ производство    │                  │ объема семян │

│     │                 │ Жмых подсолнечный │ 34, 3% от объема │

│     │                 │                  │ семян        │

│     │                 │ Шрот подсолнечный │ 38, 5% от объема │

│     │                 │                  │ семян        │

│     │                 │ Горчичный жмых   │ 55, 3 - 58% от │

│     │                 │                  │ объема семян │

│     │                 │ Фосфатидные      │ 0, 8 - 1, 44% от │

│     │                 │ концентраты      │ объема масла │

│     │                 │ Соапсточные жиры │ 5, 46% от объема │

│     │                 │                  │ продукции    │

│     │                 │ Шрот и жмых льняной │ 57, 88% от объема │

│     │                 │                  │ сырья        │

│     │                 │ Отработанный     │              │

│     │                 │ фильтрующий порошок: │              │

│     │                 │ кизельгур         │ 1, 4 кг/т масла │

│     │                 │ перлит           │ 0, 5 кг/т масла │

│     │                 │ Отработанный     │ 0, 5 кг/т саломассы│

│     │                 │ катализатор " никель │ (гидрированных │

│     │                 │ на кизельгуре"    │ жиров)       │

│     │                 │ Отработанный     │ 0, 4 кг/т саломассы│

│     │                 │ катализатор " никель- │              │

│     │                 │ медный"           │              │

│     │                 │ Глицерин сырой   │ 10% от массы │

│     │                 │                  │ расщепляемых жиров│

│     │                 │ Гудрон жирных кислот │ 3, 5 - 9, 5% от │

│     │                 │                  │ массы сырых жирных│

│     │                 │                  │ кислот)      │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 3. │ Производство спиртов │ Зернокартофельная │ 13, 8 - 13, 5  │

│     │ и ликеро-водочной │ барда            │ дал/дал спирта │

│     │ продукции       │                  │ (содержание спирта│

│     │                 │                  │ в бражке 8 - 8, 2%)│

│     │                 │ Двуокись углерода │ 3, 5 кг/дал спирта │

│     │                 │ брожения         │              │

│     │                 │ Дрожжи-сахаро-мицеты │ 1, 8 кг/дал спирта │

│     │                 │ Послеспиртовая барда │ 11, 7 дал/дал │

│     │                 │                  │ этилового спирта │

│     │                 │ Последрожжевая барда │ 14 дал/дал   │

│     │                    │                  │ этилового спирта │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 4. │ Винодельческое  │ Гребни           │ 1, 8 - 8, 5 кг/100 │

│     │ производство    │                  │ кг винограда │

│     │                 │ Выжимки сладкие при │ 7 - 12 кг/100 кг │

│     │                 │ использовании пресса │ винограда    │

│     │                 │ непрерывного действия │              │

│     │                 │ Выжимки сладкие при │ 12 - 17 кг/100 кг │

│     │                 │ использовании    │ винограда    │

│     │                 │ гидравлического, │              │

│     │                 │ пневматического или │              │

│     │                 │ винтового пресса │              │

│     │                 │ Жидкие дрожжевые │ 2 - 7 кг/100 кг │

│     │                 │ осадки           │ винограда    │

│     │                 │ Отжатые дрожжевые │ 0, 5 - 2, 5 кг/100 │

│     │                 │ осадки           │ кг винограда │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 5. │ Производство пива и │ Зерновые отходы  │ 19 кг/т ячменя │

│     │ безалкогольных  │ Сплав ячменя     │ 10 кг/т ячменя │

│     │ напитков        │                  │ (1%)         │

│     │                 │ Солодовые ростки │ 3, 5 - 6% от массы │

│     │                 │                  │ готового солода │

│     │                 │ Солодовая дробина │ 2, 5 т/1000 дал │

│     │                 │                 │ пива (влажность │

│     │                 │                  │ 86%)         │

│     │                 │ Дрожжи пивные жидкие │ 1, 0% от массы пива│

│     │                 │ Хмелевая дробина │ 60% от задаваемого│

│     │                 │                  │ хмеля        │

│     │                 │ Белковый отстой  │ 35 кг/100 дал пива│

│     │                 │ (прессованный)   │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 6. │ Переработка плодов │ Яблочные, айвовые │ 28 - 36% от массы │

│     │ фруктовых культур │ выжимки          │ перерабатываемого │

│     │                 │                  │ сырья        │

│     │                 │ Отходы от плодов │ 4, 1 - 10, 1% от │

│     │                 │ косточковых культур │ массы        │

│     │                 │                  │ перерабатываемого │

│     │                 │                  │ сырья        │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 7. │ Переработка томатов │ Томатные выжимки и │ 11 - 32% от массы │

│     │ (производство      │ семена томатов   │ перерабатываемого │

│     │ томатных соков и │ (неиспользуемые) │ сырья        │

│     │ пасты)          │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 8. │ Переработка     │                  │              │

│     │ картофеля       │                  │              │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│    │ Производство сушеного│ Отходы при переработке│ 1, 96 - 2, 74 кг/кг │

│     │ картофеля       │                  │ готовой продукции │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Производство    │ Отходы при переработке│ 3, 08 кг/кг готовой│

│     │ картофельных хлопьев │                  │ продукции    │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│     │ Производство    │ Отходы при переработке│ 3, 14 - 4, 13 кг/кг │

│     │ картофельной крупки │                  │ готовой продукции │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤

│ 2. 9. 9. │ Переработка кукурузы │ Стержни початков │ 20 - 22% от массы │

│     │                    │ кукурузы         │ перерабатываемого │

│     │                 │                  │ сырья        │

├ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┼ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┤



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.