Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Оформление отчета. Д/з: ответить на контрольные вопросы



Оформление отчета

I. Результаты исследований заносят в табл. 3.

Таблица 3 Результаты сортировки сливок

 

Показатель

Номер образца

Внешний вид и цвет Вкус и запах Консистенция Температура Плотность Титруемая кислотность Массовая доля жира Термоустойчивость по алкогольной пробе Бактериальная обсемененность Сорт      

2. При обнаружении пороков сливок указывают причины их возникновения и методы исправления.

3. Записывают выводы но проделанной работе.

Д/з: ответить на контрольные вопросы

1. Дайте характеристику состава сливок.

2. Какие требования предъявляются к качеству сливок в маслоделии?

3. Какие еще методы определения физико-химических и микробиологических показателей сливок Вы знаете?

 

Задание

1. Полный конспект темы

2. Составить таблицу «Пороки сливок» и заполнить ее

3. Ответить на контрольные вопросы



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.