|
|||
6. Куксу. 7. Баноффи ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 6. Куксу Блюдо со странным названием – окрошка по-корейски. Точного рецепта нет: основу из овощей и мяса можно регулировать по вкусу. Все, что режется, нужно нарезать слайсами и пожарить. Еще одна отсылка к воку – пшеничная лапша. Кваса или кефира, по аналогии с привычной окрошкой, нет: в холодную воду добавляют соль, сахар и рисовый уксус. Туда же добавляют огурцы и помидоры и настаивают несколько часов. Главное, удержать кисло-сладкий баланс. Все заливается бульоном прямо перед подачей, а сверху выкладывается дополнительный ингредиент – омлетный блин. Фото: divavto/instagram. com За корейской окрошкой нужно идти в Daft pub на Петербургской. 7. Баноффи Представьте картину: вы сидите за столом с чашкой молочного улуна и изящно отогнутым мизинцем, а перед вам он – баноффи – английский пирог. В нем используют все сладкое, которое смогут найти. От одного описания можно получить сахарный передоз: бананы, сливки, карамель и сгущенное молоко. Иногда туда добавляют варенье и шоколад, но, наверное, зря. Фото: ann. mikhaleva/instagram. com Попробовать можно в «Сласти & страсти», но слегка в измененном варианте. Там вместе с бананом композицию завершают молочный шоколад и пралине из лесного ореха. Возможно, скоро эти блюда начнут подавать еще и в новом фуд-молле в «Корстоне». Там свои гастровойска развернут 30 корнеров и продуктовые лавки, а летом заработает еще и веранда с видом на Ершова.
Источник - портал e-Kazan. ru. Подробнее: http: //e-kazan. ru/news/show/44573? utm_source=yxnews& utm_medium=desktop& utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex. ru%2Fnews
|
|||
|