Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Требования к качеству приготовленных блюд



Требования к качеству приготовленных блюд

Сыр жаренный

внешний вид –

цвет –

вкус и запах –

консистенция –

Сырные крокеты

внешний вид –

цвет –

вкус –

 запах - 

консистенция –

Сырное суфле

внешний вид –

цвет –

вкус –

запах - 

консистенция –

 

 

9. Продегустировать блюда и отметить их вкусовые качества.

 

Изделие Оценка качества Замечания Ответственный за приготовление
       

 

 

10. Убрать рабочее место, посуду и сдать дежурным.

 

Задание на дом.

Составить технологическую схему блюда Сыр жаренный; Сырные крокеты; Сырное суфле.  

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.