|
|||||||
Рыба и рыбные продукты. Крупы, макаронные изделия. Сахар, кондитерские изделияРыба и рыбные продукты | |||||||
Судак свежий | 16,0 | 1,0 | - | ||||
Треска | 15,0 | 0,5 | - | ||||
Севрюга | 14,5 | 11,2 | - | ||||
Семга | 19,0 | 12,0 | - | ||||
Кета | 22,5 | 9,0 | - | ||||
Горбуша | 21,0 | 5,2 | - | ||||
Чавыча | 20,0 | 11,1 | - | ||||
Кижуч | 22,0 | 8,5 | - | ||||
Щука | 17,9 | 0,7 | - | ||||
Лещ | 16,0 | 6,6 | - | ||||
Сом | 16,0 | 10,6 | - | ||||
Карп | 15,2 | 3,2 | - | ||||
Навага | 16,0 | 0,5 | - | ||||
Сельдь свежая | 16,0 | 12,0 | - | ||||
Корюшка | 17,0 | 4,8 | - | ||||
Кета соленая | 10,3 | 4,4 | - | ||||
Сельдь соленая | 10,8 | 8,1 | - | ||||
Сельдь копченая | 12,6 | 5,5 | - | ||||
Вобла сушеная | 42,9 | 5,8 | - | ||||
Судак бланшированный | 19,0 | 22,2 | - | ||||
Сельдь бланшированная | 14,6 | 29,6 | - | ||||
Сардины бланшированные | 17,2 | 22,6 | - | ||||
Печень трески бланшированная | 3,9 | 57,0 | - | ||||
Шпроты в масле | 16,0 | 30,8 | 0,7 | ||||
Кефаль в масле | 15,6 | 29,2 | 0,3 | ||||
Треска копченая в масле | 20,7 | 22,9 | - | ||||
Салака копченая в масле | 17,4 | 32,4 | - | ||||
Корюшка копченая в масле | 23,2 | 26,3 | - | ||||
Осетр в собственном соку | 15,1 | 10,0 | 1,0 | ||||
Горбуша в собственном соку | 181,9 | 7,0 | 0,5 | ||||
Кета в собственном соку | 21,5 | 4,8 | - | ||||
Белуга в собственном соку | 23,3 | 15,6 | - | ||||
Судак в собственном соку | 22,8 | 2,4 | - | ||||
Печень трески в собственном соку | 4,2 | 65,2 | 1,2 | ||||
Лещ в томате | 14,1 | 7,0 | 2,8 | ||||
Сом в томате | 11,9 | 6,0 | 4,3 | ||||
Судак в томате | 12,9 | 5,0 | 3,7 | ||||
Щука в томате | 10,0 | 3,8 | 3,6 | ||||
Печень трески в томате | 3,6 | 54,1 | 2,9 | ||||
Камбала в томате | 13,7 | 6,3 | 4,8 | ||||
Севрюга в томате | 16,1 | 11,5 | 2,8 | ||||
Килька пряного посола | 13,5 | 9,5 | - | ||||
Икра черная зернистая | 25,4 | 14,2 | - | ||||
Икра черная паюсная | 34,2 | 16,4 | - | ||||
Вобла копченая | 31,1 | 6,3 | - | ||||
Вобла вяленая | 46,4 | 5,5 | - | ||||
Лещ копченый | 29,7 | 4,6 | - | ||||
Крупы, макаронные изделия | |||||||
Горох | 15,7 | 2,2 | 50,1 | ||||
Гречневая | 8,8 | 2,3 | 63,4 | ||||
Кукуруза | 8,4 | 4,3 | 64,9 | ||||
Манная | 9,5 | 0,7 | 70,4 | ||||
Овсяная | 8,9 | 5,9 | 59,8 | ||||
Перловая | 6,3 | 1,2 | 66,2 | ||||
Пшено | 8,4 | 2,3 | 62,4 | ||||
Пшеничная крупа «Артек» | 12,5 | 0,7 | 71,8 | ||||
Рис | 6,7 | 0,9 | 72,8 | ||||
Толокно | 11,6 | 5,9 | 62,7 | ||||
Фасоль | 16,2 | 1,9 | 50,7 | ||||
Ячневая | 6,3 | 1,2 | 66,2 | ||||
Макароны, лапша, вермишель | 9,3 | 0,8 | 70,9 | ||||
Сахар, кондитерские изделия | |||||||
Сахар рафинад, песок | - | - | 99,8 | ||||
Мед | 0,3 | - | 77,2 | ||||
Карамель леденцовая | - | - | 89,2 | ||||
Карамель с помадной начинкой | - | - | 83,4 | ||||
Карамель с фруктовой начинкой | - | - | 82,6 | ||||
Карамель с шоколадно-ореховой начинкой | 3,2 | 9,2 | 76,5 | ||||
Драже помадное | 1,1 | 2,3 | 83,9 | ||||
Драже ореховое в шоколаде | 5,4 | 17,5 | 66,1 | ||||
Конфеты шоколадные грильяж | 5,4 | 27,0 | 62,2 | ||||
Конфеты шоколадные помадные | 3,6 | 9,9 | 71,8 | ||||
Конфеты шоколадные фруктовые | 2,5 | 8,7 | 66,6 | ||||
Батончики ореховые | 9,9 | 33,6 | 39,7 | ||||
Тянучка сливочная | 3,1 | 9,1 | 73,7 | ||||
Помадка фруктовая | - | - | 86,5 | ||||
Ирис «Золотой ключик» | 3,9 | 9,0 | 72,2 | ||||
Шоколад ванильный | 5,1 | 33,1 | 55,3 | ||||
Шоколад «Золотой ярлык» | 6,3 | 37,2 | 46,5 | ||||
Шоколад молочный (десертный) | 6,9 | 39,9 | 44,2 | ||||
Какао порошок | 23,6 | 20,2 | 17,9 | ||||
Мармелад желейный формовой | - | - | 69,9 | ||||
Мармелад яблочный формовой | - | - | 64,7 | ||||
Пастила | - | - | 80,4 | ||||
Зефир | - | - | 78,5 | ||||
Халва арахисовая | 16,7 | 30,4 | 39,2 | ||||
Халва подсолнечная | 18,8 | 31,5 | 36,7 | ||||
Халва тахинная | 13,9 | 32,5 | 40,3 | ||||
Повидло яблочное | 0,3 | - | 62,0 | ||||
Варенье | 0,3 | - | 74,2 | ||||
|
|||||||
|