|
|||
ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 7 страница│Студни из говядины, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │свинины, птицы │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │ │(заливные) │1 x 10 │ 0,1 │ _ │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Заливное из мясных │ │ │ │ │ │ │ │ │ │продуктов, птицы, дичи и│ 4 │ │ │ │ │ │ │ │ │т.д. │1 x 10 │ 0,1 │0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Отварные говядина, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │птица, кролик, свинина и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │т.д. (без заправки, │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │ │соуса) │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Рыба отварная, жареная, │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │ │под маринадом │ │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Паштет из печени, дичи, │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │ │птицы и т.д. │1 x 10 │ 0,1 │1,0 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤ │ Супы холодные │ ├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤ │Окрошки овощные и мясные│ │ │ │ │ │ │ │ │ │на квасе, кефире; │ │ │ │ │ │ │ │ │ │свекольник, ботвинья │ - │0,01 │0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Борщи, щи зеленые с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мясом, рыбой, яйцом (без│ 4 │ │ │ │ │ │ │ │ │заправки сметаной) │1 x 10 │0,01 │0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Супы сладкие и супы-пюре│ │ │ │ │ │ │ │ │ │из плодов и ягод │ │ │ │ │ │ │ │ │ │консервированных, │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │сушеных │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤ │ Супы горячие и другие горячие блюда │ ├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤ │Борщи, щи, рассольник, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │суп-харчо, солянки, │ 2 │ │ │ │ │ │ │ │ │овощные супы, бульоны │1 x 10 │ 1,0 │ - │ - │ - │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Супы с макаронными │ │ │ │ │ │ │ │ │ │изделиями и картофелем, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │овощами, бобовыми, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │крупами; супы молочные с│ 2 │ │ │ │ │ │ │ │ │теми же наполнителями │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │ │ 2 │ │ │ │ │ │ │ │ │Супы-пюре │1 x 10 │ 1,0 │1,0 │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤ │ Блюда из яиц │ ├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤ │ │ 2 │ │ │ │ │ │ │ │ │Яйца вареные │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Омлеты из яиц (меланжа, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │яичного порошка <*>) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │натуральные и с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │добавлением овощей, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мясных продуктов, │ 4 │ │ │ │ │ │ │ │ │начинки с включением яиц│1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 1,0 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤ │ Блюда из творога │ ├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤ │Вареники ленивые, пудинг│ 2 │ │ │ │ │ │ │ │ │вареный на пару │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Сырники, творожные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │запеканки, пудинг │ │ │ │ │ │ │ │ │ │запеченный, начинки из │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │творога │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤ │ Блюда из рыбы │ ├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤ │Рыба отварная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │припущенная, тушеная, │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │жареная, запеченная │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Блюда из рыбной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │котлетной массы │ │ │ │ │ │ │ │ │ │(котлеты, зразы, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │шницели, фрикадельки с │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │томатным соусом) │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤ │ Блюда из мяса и мясных продуктов │ ├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤ │Мясо отварное, жареное, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │тушеное, пловы, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │пельмени, беляши, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │блинчики, изделия из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │рубленого мяса, в т.ч. │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │запеченые и т.д. │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Блюда из птицы, пернатой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │дичи, кролика, отварные,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │жареные, тушеные, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │запеченные изделия из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │рубленой птицы, пельмени│ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │и т.д. │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Готовые кулинарные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │изделия из мяса, птицы, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │рыбы, упакованные под │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │вакуумом <**> │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤ │ Гарниры │ ├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤ │Рис отварной, макаронные│ │ │ │ │ │ │ │ │ │изделия отварные, пюре │ │ │ │ │ │ │ │ │ │картофельное и (без │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │заправки) │1 x 10 │ 1,0 │1,0 │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Картофель отварной │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │жареный │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │ │ 2 │ │ │ │ │ │ │ │ │Овощи тушеные │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Соусы и заправки для │ 3 │ │ │ │ │ │ │ │ │вторых блюд │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤ │ Сладкие блюда │ ├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤ │Компоты из плодов и ягод│ 2 │ │ │ │ │ │ │ │ │свежих, консервированных│1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤ │Компоты из плодов и ягод│ 2 │ │ │ │ │ │ │ │ │сушеных │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 50 │ │ │ ├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤
|
|||
|