Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 7 страница



│Студни из говядины, │   │ │ │  │ │ │ │ │

│свинины, птицы     │ 4 │ │ │  │ │ │ │ │

│(заливные)             │1 x 10 │ 0,1 │ _ │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Заливное из мясных │   │ │ │  │ │ │ │ │

│продуктов, птицы, дичи и│ 4 │ │ │  │ │ │ │ │

│т.д.               │1 x 10 │ 0,1 │0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Отварные говядина, │   │  │ │  │ │ │ │ │

│птица, кролик, свинина и│   │ │ │  │ │ │ │ │

│т.д. (без заправки, │ 4 │ │ │  │ │ │ │ │

│соуса)             │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 0,1  │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Рыба отварная, жареная, │ 4 │ │ │  │ │ │ │ │

│под маринадом      │

│ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Паштет из печени, дичи, │ 4 │ │ │  │ │ │ │ │

│птицы и т.д.       │1 x 10 │ 0,1 │1,0 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤

│                           Супы холодные                            │

├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤

│Окрошки овощные и мясные│   │ │ │     │ │ │ │ │

│на квасе, кефире;  │   │ │ │  │ │ │ │ │

│свекольник, ботвинья │ - │0,01 │0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Борщи, щи зеленые с │   │ │ │  │ │ │ │ │

│мясом, рыбой, яйцом (без│ 4 │ │ │  │ │ │ │ │

│заправки сметаной) │1 x 10 │0,01 │0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 25 │ │     │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Супы сладкие и супы-пюре│   │ │ │  │ │ │ │ │

│из плодов и ягод   │   │ │ │  │ │ │ │ │

│консервированных,  │ 3 │ │ │  │ │ │ │ │

│сушеных            │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │

├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤

│                Супы горячие и другие горячие блюда                 │

├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤

│Борщи, щи, рассольник, │   │ │ │  │ │ │ │ │

│суп-харчо, солянки, │ 2 │ │ │  │ │ │ │ │

│овощные супы, бульоны │1 x 10 │ 1,0 │ - │ - │ - │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Супы с макаронными │   │ │ │  │ │ │ │ │

│изделиями и картофелем, │   │ │ │  │ │ │ │ │

│овощами, бобовыми, │   │ │ │  │ │ │ │ │

│крупами; супы молочные с│ 2 │ │ │  │ │ │ │ │

│теми же наполнителями │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│                   │ 2 │ │ │  │ │ │  │ │

│Супы-пюре          │1 x 10 │ 1,0 │1,0 │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │

├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤

│                            Блюда из яиц                            │

├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤

│                   │ 2 │ │ │  │ │ │ │ │

│Яйца вареные       │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Омлеты из яиц (меланжа, │   │ │ │  │ │ │ │ │

│яичного порошка <*>) │   │ │ │  │ │ │ │ │

│натуральные и с    │   │ │ │  │ │ │ │ │

│добавлением овощей, │   │ │ │  │ │ │ │ │

│мясных продуктов,  │ 4 │ │ │  │ │ │ │ │

│начинки с включением яиц│1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 1,0 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤

│                          Блюда из творога                          │

├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤

│Вареники ленивые, пудинг│ 2 │ │ │  │ │ │ │ │

│вареный на пару    │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Сырники, творожные │   │ │ │  │ │ │ │ │

│запеканки, пудинг  │   │ │ │  │ │ │ │ │

│запеченный, начинки из │ 3 │ │ │  │   │ │ │ │

│творога            │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤

│                           Блюда из рыбы                            │

├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤

│Рыба отварная      │   │ │ │  │ │ │ │ │

│припущенная, тушеная, │ 3 │ │ │  │ │ │ │ │

│жареная, запеченная │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Блюда из рыбной    │   │ │ │  │ │ │ │ │

│котлетной массы    │   │ │ │  │ │ │ │ │

│(котлеты, зразы,   │   │ │ │  │ │ │ │ │

│шницели, фрикадельки с │ 3 │ │ │  │ │ │ │ │

│томатным соусом)   │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤

│                  Блюда из мяса и мясных продуктов                  │

├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤

│Мясо отварное, жареное, │   │ │ │  │ │ │ │ │

│тушеное, пловы,    │   │ │ │  │ │ │ │ │

│пельмени, беляши,  │   │ │ │  │ │ │ │ │

│блинчики, изделия из │   │ │ │  │ │ │ │ │

│рубленого мяса, в т.ч. │ 3 │ │ │  │ │ │ │ │

│запеченые и т.д.   │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Блюда из птицы, пернатой│   │ │ │  │ │ │ │ │

│дичи, кролика, отварные,│   │ │ │  │ │ │ │ │

│жареные, тушеные,  │   │ │ │  │ │ │ │ │

│запеченные изделия из │   │ │ │  │ │ │ │ │

│рубленой птицы, пельмени│ 3 │ │ │  │ │ │ │ │

│и т.д.              │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Готовые кулинарные │   │ │ │  │ │ │ │ │

│изделия из мяса, птицы, │   │ │ │  │ │ │ │ │

│рыбы, упакованные под │ 3 │ │ │  │ │ │ │ │

│вакуумом <**>      │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤

│                              Гарниры                               │

├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤

│Рис отварной, макаронные│   │ │ │  │ │ │ │ │

│изделия отварные, пюре │   │ │ │  │ │ │ │ │

│картофельное и (без │ 3 │ │ │  │ │ │ │ │

│заправки)          │1 x 10 │ 1,0 │1,0 │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Картофель отварной │ 3 │ │ │  │ │ │ │ │

│жареный            │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0  │ 0,1 │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│                   │ 2 │ │ │  │ │ │ │ │

│Овощи тушеные      │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25  │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Соусы и заправки для │ 3 │ │ │  │ │ │ │ │

│вторых блюд        │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ 0,1 │ 25 │ │  │

├────────────────────────┴────────┴─────┴────┴───────┴─────┴──────┴──────┴─────┤

│                           Сладкие блюда                            │

├────────────────────────┬────────┬─────┬────┬───────┬─────┬──────┬──────┬─────┤

│Компоты из плодов и ягод│ 2 │ │ │  │ │ │ │ │

│свежих, консервированных│1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 25 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤

│Компоты из плодов и ягод│ 2 │ │ │  │ │ │ │ │

│сушеных            │1 x 10 │ 1,0 │ - │ 1,0 │ - │ 50 │ │ │

├────────────────────────┼────────┼─────┼────┼───────┼─────┼──────┼──────┼─────┤



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.