Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Эманс (Emincer)



8. Эманс (Emincer)

Форма нарезки кольцами или полукольцами, например, лука, огурцов, моркови, порея.

 

Зачем же вообще знать эти методы? На это есть 2 основные причины:

 

Эстетика. Чем более ваше блюдо прекрасно, тем более счастливо и умиротворенно вы себя будете чувствовать. Вышеперечисленные методы нарезки - это, безусловно, красиво.

Вкус и время приготовления. Не секрет, что продукты с одинаковым временем приготовления, но порезанные разными размерами (кубики или дольки), будут готовиться разное время. Вот именно поэтому, были придуманы способы нарезки, которые позволяют готовить продукты одновременно, но не передерживая их относительно друг друга.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.